【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(134ページ目)

結婚に焦っている主人公は元カレの結婚報告のSNSを見てヤケになり、勢いでネットのお見合いサイトに登録。無難な人を選び、お見合いをするも、当日お見合いにやって来たのは、プロフィールとは全く違う謎のイケメン。
    そして出会った日に結婚?みたいな内容です。
    そんな結婚絶対幸せになんかならない気が…
    30歳まで控えめにしていた主人公が急にそんな結婚受け入れちゃうなんて。

まさかの即結婚!?

元々は元カレを見返す為のお見合いで、まさかのイケメン取締役のお眼鏡にかなうなんて‥‥!
    こんなに玉の輿に乗ってみたいっ!!!笑
    新生活のドキドキや、このある事に元カノと自分を比べてみたり‥‥この際の展開が気になります!!
    誕生日前日に入籍して、そのまま新居で過ごして 彼からお祝いしてもらえて‥‥なんて幸せなんだろう!
    イケメン紳士にキュンキュンしちゃいます(笑)

かなり、お気に入りの作品になりました。もちろん、星5個つけさせていただきました~。こらから、色々、ストーリーがあるんだろうなぁ。なぜ、結婚相手の男性は、人を好きにならないって言ったのか?これから、二人の関係は、どうなるのか?色々、ありそうですよね。早く続きが読みたいので、更新されるのを待っています。

とても面白い作品だと思います!話の展開もテンポも好みなのでサクサク読んでいけます(*´﹃`*)女性ならではの悩みというかそういうものを描いてくださってるので良いなぁと思います!漫画を描くことは大変かと思いますが頑張ってほしいです!そして続きが気になります!楽しみです*:.。.(*๓´╰╯`๓*).。.:*

タイトルとか広告に惹かれて購入しました。
    更新が待ち遠しい!
    焦って場当たり的な婚活がまさかこんな展開なんて、現実離れかもしれませんが、そこのところは漫画なんで、うまく夢見させていただきます(笑)
    まだ途中?エロスは控えめなので、星一個さげました。
    一癖二癖ある元カノたちからのやっかみとかあるのかな?
    元カレの来襲とか?
    いろいろ膨らみましね。
    更新楽しみです。

レスのため別れた元カレが主人公と別れてすぐにデキ婚をしたということを聞き、アラサー目前のため自分も元カレに負けてられないと急いで婚活サイトへ登録し婚活を始めた主人公と出会ってすぐに付き合うことになったイケメン男性のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。

ちょっと不思議な結婚生活スタートで
    最初はお互い好きにならない約束だったのが
    少しずつ関係が変わっていくのがキュンキュンきましたv
    これからどうなっていくか楽しみです!続きが早く読みたい!