【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(133ページ目)

内容は

非現実的で、主人公に感情移入は難しいです。(笑)
    ですか、軽い気持ちで読めますし、胸糞な内容でもないです。
    ドロドロの内容だと後で疲れるので、このくらいがちょうどいいです。
    この先、どういう風にもって行くのかな~と考えると想像もできませんが…
    しばらくは読み続けると思います。今後にかなり期待しています。

無料試し読みだけ読ませていただいての感想です。試し読み短いですね。しかも話をかいつまんであるので、よくわからない。絵はきれいです。ネットのお見合いでイケてない人を選んだ筈が仕事も出来るイケメンが現れて、ってかなり非現実的な展開だなあとは思いますが、漫画だからこそのこういう非現実的なのは楽しく読めていいですね。

私的好みかもしれませんが、とにかく絵が綺麗!主人公の男性の風貌も良い!主人公の女性は良い意味で普通な外見。ネットでお見合い相手探しと今っぽいネタだけど、現れたのがイケメンのお金持ち(会社役員)と言うのはちょっと現実離れしてるかな。偽装結婚を題材にしたマンガは多いけど現実はこんなに多くないよなー。と思いながら、非現実的な内容にわくわくしながら読んでます。早く続をアップしてほしいです!

続きが気になる!

交際0日って絶対ありえない!って思ってみてました!無料お試ししか読んでないので続きが気になるので、ぜひ購入して読みたいと思います!!元カレに浮気されてしかも主人公とはレスだったのに結婚して相手は妊娠までしてるなんて!!衝撃的です!自分だったら落ち込んで婚活に登録してる場合じゃない!笑 でもそこでイケメンと出会えたなんて羨ましい!

無料試し読みを読んで、一気に購入しました。
    ストーリーも面白いし、絵も綺麗で読むのが楽しいです。
    形だけの結婚...好きにならないこと...
    まだまだ謎が多くてドキドキ、ワクワクです。
    これからの二人の結婚生活がどう変化するのか、
    お互い惹かれて、好きになると良いなぁと、
    期待しながら更新を楽しみに待っています。

交際0日って言うけど、実際は若干日数付き合ってるよね?と思いながら読んでます。
    現実にはなさそうだけど、ないこともないのかなーと思いつつ、読み進めていました。
    モテなさそうな人だと思って待ってたらイケメンはすんごくベタだけど、現実に現れたら一発で落ちるよねと思いました。
    イケメンの結婚相手とか超りそうです!

婚活で他の人の写真を使うのはどうなんだろうと思ってしまい、あまり好きにはなれない男の人でした・・・

o日婚

ハイスペックな男性と交際0日で結婚。その後も色々困難あり、よく見かけるパターンな気もしますが、面白い。

楽しみ

タイトルに惹かれて読みました
    ヒロインの年齢リミットで婚活したらまさかのイケメンでお互いの利害の一致?で結婚ですがこの先色々ありそうで楽しみです
    彼の事情も気になるし、ヒロインの普通っぽいのが良いw
    きっとヒロインの方がどんどん彼の事を好きになってしまいそうだけど彼女も魅力的なので彼が惹かれていくところがみたいな〜〜
    絵もくどい感じではないので好きです
    作者様、楽しみにしてます!

面白くて配信されてる分を一気に読んでしまいました。
    画力がたまに微妙だけれど、絵は可愛いと思います。
    主人公はキャリアウーマンで元彼に二股をかけられて、振られたあげく元彼は浮気相手の方と結婚してしまって焦ってお見合いサイトに登録する→写真と違うイケメンが来る(訳あり)→契約結婚というお話です。
    結婚相手の彼はどうして人を好きになれないのか。今後が楽しみです。