【ネタバレあり】本橋兄弟のレビューと感想

本橋兄弟

面白すぎ!

まだ無料分しか読んでませんが、面白すぎます!
    くっだらない事だけど、こんな兄弟いたら友達になりたい!
    こんな怖そうな見た目なのにギャップありすぎ!
    特にアナ雪はウケました。

ふいた!

なにこれ!?面白い!!
    肉親を失って兄弟二人の日常を描いただけなのに、素っ頓狂な弟と、美少女オタの友人に振り回されるちょっと痛い兄ちゃん。

コマ割りはしていませんが4コマ漫画風の展開で不可思議な行動がサラッと笑いながら読めます。

部屋に雷神らしきポスターがあったのはサービスカットでしょうか。わかる人にはわかるワンシーンがいいですね!
    シュールなばかりではなく、お饅頭をテーマに亡き家族を想う優しいお話があったりと、ところどころ心に響くシーンが惹きつけられる作品です。

絵柄はザックリとしたタッチなので好き嫌いがわかれそう。

この作者さんすき❣

なぜ兄弟二人暮らしなんだろう?と思ってたら…すごく笑えてじわっと泣ける感じの面白い作品だと思います。
    この作者さんが書いた筋肉女子の作品も読んだことあるのですがそちらもとても面白いです(^^)
    ギャグセンスがすごいww

同作者の作品の雷神とリーマンからハマって、こちらの話も読みましたが、とにかくキャラが濃い!笑

智也のボケ具合が大好きです。基本的にギャグですが、油断してると雷神とリーマンのように号泣してしまうような話もでてくるのではと、兄弟や周りの人たちの絆を見てると感じます。

兄弟の日常がイレギュラーで面白いです!
    ほのぼのだったりギャグかと思えば、兄弟や周りの人達の切ない生い立ちがあって涙ぐむこともあったり…
    お話のテンポ感や緩急がいい塩梅なので、本当に笑って泣けるを体感しています!
    何回でも読み返したいし、つい思い出し笑いしてしまうような作品です
    これは個人的な感想ですが、筋肉いかついキャラクターが多くて大変良いです

一気読みしました!

雷神とリーマン全部読んで、これも一気に読みました!
    登場人物が全員キャラ濃くて、でも嫌な感じの人は一人もいないのでさくさく読めました
    エロはないですが逆にそれが良い!
    むしろなくてこれだけ読みたくなるのはすごい(笑)
    個人的には自覚無しストーカーのオーナーが好きです!(カッコいい!)
    車のBGMすげぇ(笑)