【ネタバレあり】おしどり悪友のレビューと感想

面白かったです。
    ちゃんとエロもあるし、
    2人の心境もちゃんと書かれているし
    攻めの方が気持ちに気付いてからいじらしくも可愛いらしい程一途。おバカやっていた時との対比がまた良かったです😊

すごく好き。話も絵も。
    高校でカミングアウトって結構な事だけど、2人だから大丈夫ってとこで既に…な気もする。
    話数が多い訳ではないけど、すぐにくっつくのではなく悩んだ末にってとこがいい。

ゲイだとカミングアウトしていて、まわりにはそれなりに受け入れられていて、そしてその中で、恋愛をしていくという、これからの時代という感じのお話だと思いました。
    お互いの気持ちを、ちゃんと理解して、その関係を深めて行くおしどり悪友のこれからに幸あれと思います。

単身赴任中に娘が訪ねて来るのに、未成年に手を出そうとするおっさんと何もなくて、本当によかったです。

本当におしどりで笑った。ラブラブな続編が読みたい。〆の「バスタオル!」がめっちゃリアルで最高でしたw

よかったです

最終的にちゃんとくっついてよかったです。
    あと思ってた方がちゃんと受けで安心しました笑
    ストーリーが重すぎず、軽すぎずで、かつ納得できる心情の変化だったので最後までいい気持ちで読み切りました。
    この後どうなったのかの話も見たいです。

おしどりカップル、可愛かったです!
    もう周りからカップルと思われてもおかしくないくらい一緒にいたら、あれはカップルとしか見えないですよね(笑)
    お似合いです!
    遠回り結構長かったけど、くっついてよかった!
    2人ともいいキャラしてるしどっちも色気がある。
    なんかこうゆうゆるい感じのカップル、ぼのぼのします。

表紙がいい感じなので読んでみました。幼馴染み二人が高校入学と同時にクラスでゲイをカミングアウトしてしまうオープニングに驚きつつも内容はほのぼのとしていて読みやすかったです。「あれー?こんなにいい感じなのになんでカップリングしてないの?」と、だんだんモヤモヤしはじめた頃にお話が急展開✨近すぎるからこそ空回り・遠回りしてしまった二人の常に二人三脚な前向き青春ストーリーがかわいくて最高です。