みんなのレビューと感想「小悪魔カノジョのセックス事情。」(ネタバレ非表示)

満点!

エロいのに、なぜかさわやか。そして、男の欲望を存分に叶えた世界が描かれている。大きな声では言えませんが、ロリ好きにはたまらん内容かと。

短編なので読みやすく、ストーリーも面白い。女の子も可愛いので全話購入させてもらいました。
    カラー版が有ればよかった。

絵も綺麗で話しも読みやすくおすすめできる商品です!
    エッチな彼女が羨ましいですね!
    こんな生活してみたいです。

かわいい

キャラが可愛くて短編集としては読み応えがありました。絵がしっかりエロいので安心して読んで大丈夫です。

小悪魔な彼女

短編読み切りな形で、個々のストーリーで出てくる小悪魔なSっけたっぷりな彼女たちと繰り広げるエロシーン満載のマンガです。

とりあえずエロい!色々な可愛いキャラクターたくさん出てきてエッチなことたくさんします!是非読んでください

たのしい!

とてもいい!読みがあり、エロくてたのしめる!色々なキャラクターがいて、飽きがこなくて、いつまでも読めてたのしい!

良い

小悪魔的な感じすごく出てていいと思いました!
    みんなも是非一度読んで見てはいかがでしょうか?
    楽しめます!

おもろい!かわいい!

まだ一話しか読んでませんが、とても絵がエロくてかわいいです!とても長いので、ポイント的にもお得かなっとおもいます!

いい作品

とてもまとまったいい作品だと感じました。作品の面白さもさることながら、絵も上手くとても良い作品だと感じました。まだまだこれからも続くと思いますが作者さんには体調に気をつけて頑張っていただきたいと思います。数ある作品の中でも良い作品出会ったと思うのでこれからも続けて読んでいきたいと思いますし、多くの方に読んでいただきたい作品だと感じました。