みんなのレビューと感想「小悪魔カノジョのセックス事情。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもろい!かわいい!

まだ一話しか読んでませんが、とても絵がエロくてかわいいです!とても長いので、ポイント的にもお得かなっとおもいます!

いい作品

とてもまとまったいい作品だと感じました。作品の面白さもさることながら、絵も上手くとても良い作品だと感じました。まだまだこれからも続くと思いますが作者さんには体調に気をつけて頑張っていただきたいと思います。数ある作品の中でも良い作品出会ったと思うのでこれからも続けて読んでいきたいと思いますし、多くの方に読んでいただきたい作品だと感じました。

えらい!

序盤だけ読みましたが、
    色々な女の子がでてきて、
    攻めてくれるのがすごくいいです。

強いて言えば、よりみだらな表現があってほしいな、とおもいます。

カラー版があったらいいなあ、とおもいます!
    これから全部買って、読みます!
    抜きます!

あとは、、もう少し一話が長いと文句なしかなあとおもいました。

素晴らしい!

素晴らしい作品!
    机の上に乗せるのは誰だって見るし反則(笑)
    あんな同級生が欲しかった…

たゆん っての、好きだな~。

でも、会話の内容から、てっきり経験の無い二人かと思っちゃったよ。

おっ〇い!

タイトルから気になったので
    まず立ち読みからスタートしてみましたw
    立ち読み内容はもっと盛り上げないとなんとも言えないねw
    本編の方はまだ見てないからなんと言えませんが特に胸が好きな方は見た方がいいです!
    性格といいスタイルといい中々楽しみよそうあり!
    勝手なようですがSM要素もちょこっと入ってそうかな?

好き!

女の子が巨乳でエッチで絵も可愛くて女子は好きな感じかも!雰囲気にだんだん流されていってこうなるのわかるー!ってなります(笑)男の子の強引な感じもたまらないし、最後は結局、主導権とられるみたいな逆転も好き!面白いし絵も好きです。話が終わるのが早いのが残念なくらいまた違う女の子バージョンで見てみたいと思いました!