みんなのレビューと感想「君に、濡れる。~契約はセフレから~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結末が、わかりにくい

まぁまぁ楽しみながら読んでいたのですが、最後が曖昧で2人のじょあが分かりにくいので残念です。もう少し、エンディングにコマ数かけて欲しかったです。

無料分読みました。顔見知りだから仕事取れるだろうの甘さが、うーん気に入らない。挙げ句の枕営業?その上、社長とモデルのイケメンが親子?先が何となく検討ついたので残念ながら続きはよみません。

ありえる?ありえないだろってくらいの漫画ならではの設定に思う!けど、絵が見やすくてきれいなのでちょっとこの先にも興味ありです。

仕事のためにここまでやるかなぁ…?
    しかも今まで普通に通っていたバーの店員さんなのに…
    契約が終わった後、もうその店に行けないでしょ?
    後先考えず、突っ走る主人公に魅力を感じませんでした。

続きが気になります。

世の中狭いのですね。
    こんな展開とは、なかなか面白く読みました。
    続きが気になりますが、無料範囲内までに
    感想でした。

君に濡れる

行きつけのバーの年下バーテンダー。
    イケメンだとは思ってたけど、まさかモデルをしてたとは!
    仕事で、彼を起用したいというお客様のため、口説きはじめたが、逆に条件をいわれ!?

無料分しか読んでませんが…年下男子から迫られる設定は好きですが、上司がそのこの父親でその父親からも告白される。。。なんか昼ドラみたいな展開で💦もっと軽く読みたいので続きはもういいかな?と思ってます。

セフレという関係から始まる相手とはたいがいこじれます。正直あまり共感できないし、あまり好きにはなれない話でした。

男の魅力がわからない

いうことを聞く代わりに、体を要求する男の子に、全然魅力を感じませんでした。強引なのも、主人公が好きだからとわかるけど、何だか入り込めませんでした。

ちょっと中身がしょぼい感じ、ストーリーがイマイチな感じが読んでてしました。絵もあんまり上手じゃない感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全31件