みんなのレビューと感想「君に、濡れる。~契約はセフレから~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

想いは

良かったな。
    ちょっと偶然過ぎるほどの展開とキャラ設定だったけど
    愛されたいってところが痛いほど伝わってきます。
    話さないことで誤解を生んだりするけど
    話すことで理解し合えることもある。
    言葉で伝えることって大事だな。

無料分読みました

社長の為に契約を取ろうと、イケメンのいいなりとか、羨ましい!!笑
    断然イケメン派!!
    いきなりエロいですが面白いです。

君に濡れる。〜契約はセフレから〜

どうしてもマクラ営業に思えてしまいます。女の子はそういうのしてるって言われがちなのに。もったいないなぁ。

顔が間延びしてあまり絵が好みではありませんでしたが…話はテンポよくて良かったです。これからどうなるのか

うーむ

主人公は、広告代理店に務める営業。クライアントのリクエストにより、モデルとの交渉を引き受けるが、知り合いのバーテンダーだった!絵がイマイチで好きになれない。期待値を込めて星3をつけたけど、 無料分以外は読みそうにない

エロさはほどよくあって、さくっと読めました。絵があまり好きではないので-1で。
    ハッピーエンド期待します。

面白かった

無料分だけと思ったけど、最後を購入してしまった。途中は時間がたてば無料で読めるので、しばらく、我慢。
    レビュー書いて最後からさかのぼって読んでみようと思う。
    好きになったら年なんて関係ないのかもね。年下かわいい

つづきが

無料連載なのでよみ始めました。
    まだ2話ですが、タクマくんが強引さにドキドキします。

とりあえず、無料連載分読んで残りは課金して読む予定です。

絵が

身体を重ねる絵が雑かなと。ヒロインが好きな社長はイケメンバーテンダーの父親なのかなって予想してますが、、

まだ2話までしか読んでないので謎だらけですが、たくま君モデルでバーテンもやっててモテそうなのに、年上のヒロインと関係もつとか何で??