みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番 ;β」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

作者さんのこのシリーズが大好きで今回も購入させていただきました。
    やっぱりすごく面白くて次も楽しみにして待ってます!

ベータとオメガの2人がこれからどうなっていくのかドキドキしながら読んでます!これかれもたのしみにしています!

いい!

BLとオメガバースハマるきっかけの漫画です。
    切ないし、絵も綺麗だし最高。
    早く続きが読みたい。すごか楽しみ

最高!!!

シリーズ買いしてます!!Ωにハマったきっかけです!!続きが気になるしハッピーエンドが読みたい( TДT)
    可哀想になる

前作も面白かったので♡
    鵜藤さん幸せになれるかなぁと購入。
    面白いけど、雀部が新卒の分際で周りを振り回し過ぎて、早く素直になってほしいかなって感じです。痛々しいもんね。

あと、前の話かぶせる・オメガバースの設定を交互に入れてくるのでうっとおしい。
    せこいなって感じです。

前作も面白かったので期待して購入したんだけど 前回の絵が最初に入る 編集の仕方で60Pなのに 高いなぁっと、っと言いつつ お話面白いので全部みましたw

これぞ「オメガバース」って言う感じで好きな方にはオススメです。が、ちょっとどろっとしているので「モブ」や「複数モノ」が苦手な人には合わないかもです。

続編?番外編?待ってましたー!!
    鵜藤さんには幸せになって欲しいと思ってたから嬉しい!!
    前作を読んだ方が、より楽しめるし分かりやすいです!前作好きな方は是非!!

きた!

狂い鳴くのは僕の番!続編!
    オメガバースの中でも上位を争う作品です!!!前作と合わせて読んでほしい!

作者さん買いです。更新がすごーく遅いので、なんとかして欲しいです。絵も綺麗ですし、人物の心理描写がとてもいいです。