【ネタバレあり】異世界から来た女魔王はチャラ男の大学生に弄ばれ抵抗も出来ないままにイカされ続けたのレビューと感想(3ページ目)

エロいです

強気な女がおとされていく様が堪りません。また、無理めな体勢を取らされているものが好きなのでそういう部分でも楽しめました。

いつも安定

絵も綺麗だしエロいけど、魔族の女王様で処女設定が違和感ありましたが
    楽しめます。

どんなに強い女魔王でも、魔力がなければ普通の女の子であり、サラリーマンや大学生のエッチなオモチャになってた所がそそりました

イイネ!

他の方も書いてますが、
    内容は他のクリムゾン先生の作品と
    大きく変わった点はありません。
    そして相変わらず一話が短い。
    そしてその割にポイントが高いです。
    でも絵はキレイだし、女の子もかわいい。
    クリムゾン好きなら読んで損はないと思います。
    自分は無理矢理系が好きなので、
    バッドエンドが好みでした。

確かにマンネリ化

クリムゾン作品はファンです。絵も丁寧だし、描写も綺麗です。
    ただ他の方も仰るようにマンネリ化は否めません。今回も魔王サマというのは斬新だと思いますが肝心のストーリーは他のクリムゾン作品とほぼ変わらない。
    長時間、複数人(冴えない不良っぽい男、うち1人はデブ)に犯されるなど、何回も見た展開です。
    絵はさすがの画力と思いますので、読むまのではなく、見るものかもしれません。

オリジナル

ファンタジーならではの内容で夢見れるからいいんだけど、エロさがちょっと足りないかなぁ??もっとエロエロに堕ちちゃうのかがこれからの楽しみです。絵も綺麗だし動きが少し物足りないけど2次元好きは楽しめると思います。あとはこれから力を取り戻して行くのかどうかも気になるところです。そーしたら最強だもんなぁ。

楽しかった

まず、バッドエンディングパターンとそうではないエンディングに分かれてたので、よりたくさん楽しめました。
    もう少し、女の子の掘り下げがあるとより面白いと思いました。
    この作者のマンガは、他作品も色々拝見させてもらっていますが、まず絵がとても好みで、エロ漫画なのに、とても凝ったストーリーになっているものが多く、この漫画もそのような作りになっていました。

魔王設定で

主人公が女王でなく魔王設定での話です。

読んでいていつも通りおもしろいのですが、あんまり興奮しませんでした…。

毎回高い画力で描いてくださるので、とても読みやすいです。

相手が大学生というのもあって、あんまりテクはなさそうです。

でも感度がいいので、嫌がっていてもすぐに気持ちよくなってしまいます(クリムゾンの王道です)。

マンネリでもいいのでじっくり感じさせてくれるほうが好みでした(*´ω`*)

おもしろいけど

異世界から来た魔王さまが現代のチャラ男におかされるってどんな内容かと思って見てしまいました。クリムゾンさんの作品は内容がえろいし、絵も見やすくてかなりなファンなので楽しみに見てます!!魔王さまがおかされる姿はやっぱりえろいですね!ただ、スクロールで見られないのが少し残念ではありますが、今後の展開も楽しみにしてます!

クリムゾンワールド

良くも悪くもクリムゾンワールド。

絵はきれいだし、内容はエロいし(^o^)

けど、どの話しも何か一緒だと感じてしまうのは自分だけでしょうか?

あと、話が進んでいくと一話一話がすごい短くなるし…(^^;

あと、個人的には主人公の魔王っていうのは現実味が無くていまいち興奮できなかったです。

クリムゾンファンには購読オススメって感じですかね…。