みんなのレビューと感想「エロくて可愛い妹に性的なイタズラをしてみた。」(ネタバレ非表示)

女の子がかわいい!

妹ネタが好きな方にはお勧めの内容となっています!
    妹が超かわいいです!
    フルカラーなのもいいですね!

なかなかにエロくて良かったですが、兄貴の欲望に妹があまり抵抗感なくあっさり受け入れて、赤ちゃんが出来てしまうという展開がちょっとマイナスポイントでしたね。絵は好きです。

目覚めの夢心地に、可愛い妹が毎朝悪戯半分に下着姿でちょっかいを出しに来る。しかもエロに恥じらいよりも興味深々な可愛い妹が顔の前に跨ってたら…なんてことが毎朝なら❤️なんて想像したら…大概の男なら綿パンツをめくってしまうだろうなぁ。

かわいいですね。絵が上手い。大胆な妹さんにドキドキしちゃいます。全話読ませてもらいました。新作お待ちしてます。

妹と最高

ツインテ妹と最高にエロいですは、
    こんな妹とがマジで欲しい〜
    わたしは、巨乳はですがこの作品の絵をみて
    かわいかったので速買ってしまいました

絵が好きだったので購入しましたが、こんな妹が本当に居たら理性が崩壊すると思いますね!オススメですよ!

エロさ満載

こんな兄妹がキュンキュンになります。

実際にはあまり無い様に思いますが、妄想最高になります❗

ついつい、先の話が気になってドンドン読み続けてしまいます。

様々に翻弄される様が、疼き出したりするので憧れもあり、羞じらい心など家族にバレないように、どっぷりと浸かる快楽にハマってしまいますね😃

いい

完全に男性向けにつくられているため、描写がなかなかエロくてわたくし個人的にはかなりの好みです。

しかし、2人がそのような関係にいたった描写がほぼなく、そこは残念、、、

今後そのエピソードもかかれることを願いながら、つづきを待とうと思います。なんてったってエロロリな妹が大好きなんだからぁ(*´꒳`*)

かわいい

子供の割にはキレイすぎる乳首の描写。内容は申し分なくエロいです。こんな妹欲しくなります。

女の子は可愛いんだけれども、あまりマンガって感じじゃないんだよなぁ。兄貴の方も、描き方としてはあまり感情移入出来る様な描き方じゃないしねぇ。もう少しタブーに触れる様な描き方をして欲しかったかも。後、絵に文章載せるという、絵本路線が最近すごく多いけど何なのかね。全くマンガを読んでいる気がしないのたが。