みんなのレビューと感想「エロくて可愛い妹に性的なイタズラをしてみた。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい

完全に男性向けにつくられているため、描写がなかなかエロくてわたくし個人的にはかなりの好みです。

しかし、2人がそのような関係にいたった描写がほぼなく、そこは残念、、、

今後そのエピソードもかかれることを願いながら、つづきを待とうと思います。なんてったってエロロリな妹が大好きなんだからぁ(*´꒳`*)

かわいい

子供の割にはキレイすぎる乳首の描写。内容は申し分なくエロいです。こんな妹欲しくなります。

この作者の作品は大好きで毎回チェックしているのですが、今回も当たりでした!!!作画も綺麗で自分好みなのもそうですが、何よりもシチュエーション、ストーリーがとても良かったです!!!気がついたら最後まで購入していました。購入をお考えの方は是非是非、購入してみてください。絶対に後悔はしないと思いますよ!!

女の子は可愛いんだけれども、あまりマンガって感じじゃないんだよなぁ。兄貴の方も、描き方としてはあまり感情移入出来る様な描き方じゃないしねぇ。もう少しタブーに触れる様な描き方をして欲しかったかも。後、絵に文章載せるという、絵本路線が最近すごく多いけど何なのかね。全くマンガを読んでいる気がしないのたが。

妹ものバンザイ

兄をイタズラし誘惑する可愛い妹、薄着で挑発、仕返しする兄、妹の欲求を受け入れゲーム中、母の帰って来たトイレの中、だんだんエスカレートしていく兄妹の関係が羨ましい限りです。妹は兄のエッチなしでは我慢出来ないほど、何度でもイキまくり。フルカラーなのは良かったですが完結してないのでとても残念で仕方ないです。

フルカラーで素晴らしい、妹が可愛くて最高

なかなか良いと思う

エロさもいい感じでとても見やすいと思います。

こんなシチュエーションは憧れるだけに今後の展開に期待度きます!

絵もキレイな感じで妹の胸の大きさとか不自然さもないのでオススメ出来る作品ですね。
    (o≧▽゜)o

どんどん新作が出ないか、今から楽しみです♪
    出来るなら、こんな妹が欲しかったなぁ…
    (ノ´∀`*)

続きが楽しみです

この手の兄と妹という作品だと、大体は妹が最初のうちは抵抗してるものが多いと思うんですが、この作品はそんなこともなく、むしろ、妹が積極的で、個人的にはとても好きです。
    エロい要素もたくさんあって、期待を裏切らず、かなりイイです。
    1話が80ポイントで高めですが、そこもあまり気になりません。
    これからどうなっていくのか、楽しみです。

ちょっぴりツンデレな妹とそんな妹がまんざらでもない兄ふたりのいちゃラブが心地よいです。
    妹キャラもかわいくて引き込まれちゃいました。
    この先二人はどこまでいっちゃうのかなという思いと一体いつからこんな関係なんだろなとおせっかいにも思ってしまいました。

兄貴ェ・・・

兄貴・・・なかなかゲスい(笑)

タイトル通りひたすらにエロスな展開です、安心できますね(笑)(レビュー時点では4話迄)

絵も癖が結構あるものの丁寧です。男性向けの描写と絵の書き方が強いので、人によっては注意です。

また演出が多めで、画面がゆれたり、切り替わったりが多めなので、こちらも合う合わないがはっきり別れるかもしれません。その演出のおかげでその手のシーンも体感で短く感じますね・・・

故に消費ptが高めの設定になっているのだと思われます。試し読みをしてみて、なまいきでえっちぃ妹が好きで、シュチュや雰囲気が気に入れば買ってもいいでしょう

後気になったところといえば・・・兄貴と意味深な関係になった下りがあっさりし(すぎ)ていて、
    よくある?もうえっちぃことが日常になっているところからなので、私個人としては不満でした。
    ただただえっちぃ話でも『そこ』に至る迄も妹モノならなおさら楽しみの1つでもあるのになぁと(←個人の感想です)

だから?現状配信範囲ではストーリー性は期待せずその手のシーンとシュチュを楽しむっていうスタンスが良さげです。

シーンも現状範囲では2話が区切りのような形になっていますので、ptに余裕がある時に、80pt/話の価値を見いだせたなら購入してみてもいいかもしれません。

こんなところです。よって☆4つです。

少しでも購入の参考になれば幸いです