【ネタバレあり】宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。のレビューと感想(4ページ目)

?あれ?終わり⁈

透子ちゃんは真っ直ぐな新米教師で応援したくなるし、紫崎先生はヤンキー時代も今の教師としても超カッコ良いです‼︎だからこそ最後はラブラブエッチでお互いの想いを伝え合って欲しかったです。
    何かあるかも?と今後の展開を期待させた高校生青年との絡みも描いてほしかったです。続編、有りですかね♫

絵は綺麗

絵はとてもきれい
    男性も今時の感じで書かれてます。でも区別がつきにくくなってきました、

当直室でするのは漫画だけでよいね笑

作者買いしてみたけど、ちょっとラストがモノタリナイかな?エチしてすぐおわり?みたいな。短編だから仕方ないし、だから読みやすいわけだけど

作者の違う作品を油断読み、この方を知りました。読みやすいと思います。作品は最初に読んだ方が個人的には好きかな。

宿直室というシチュエーションがなかなかなくて萌えました。新任赴任先に学生時代の意地悪な先輩がいてイジられるとか可愛すぎる!

もっと続きが見たい!

柴崎先輩かっこいい!主人公の南先生のことをずっと好きだったのかなぁ〜とか思うと妄想が膨らんでしまいました!いちゃいちゃも多くて盛り沢山だったけどもう少し続きが見たかった!

絵がすき

絵が素敵です♡♡♡
    エロくて綺麗((✧σ‪ωσ)
    ヒーローの腹筋がSIXパックでやばい(*/ω\*)キャー!!

なによりも絵がきれいで繊細でとても読みやすかったです。完結してるとのことで購入しましたが両思い?になってからの展開がもう少しあればいいと思いました

たしかにやんちゃ💓💞

昔から知ってるっていう設定がよかったです!!まぁとにかくエロかった!でも、優しさもあり、、先生同士ってところがまたよかったです!

先輩カッコイイー!!!!
    こんな人が職場にいたらはりきって仕事しちゃいますよね。とにかく、ヒーロー的な先輩にずっとドキドキにやにやしながら読んでます。