みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このかたって、消防士さんのお話描くかたですよね。さすがです。ちょっと胸の大きさ足りないけど、やっぱエロがいっぱいで単純だけど楽しかった。

うーん…

設定がありえなさすぎて、展開していくごとにツッコミたくなる感じがしました
    主人公の流されやすさも共感できない一因かも

無料分を読んでみました。いやいやないない、ありえない、こんなことって思う設定でまあおもしろいです。絵も読みやすいです!

まだ、続きが読みたかったです。これか、2人がどう付き合って行くのかとか気になるなんだか中途半端な終わりのような気がしてスッキリしない。

好み

タイトルが気になって読み始めましたが、結構はげしい感じのマンガで、面白いと思いました
    内容もしっかりしてて、じょせいにも受けるんじゃないかと思いました
    絵は雑なとこもあるんですが、気にならないレベルです

よくわからん終わり方

表題の通り
    これから2人の関係がどうなるのかな?っと言うところで終わり?
    何でこんな終わり方したのか不思議です。

いまいち

状況設定が好きではなかったです。
    始まりもなんだかよくわからない感じで、
    読み進める気になりませんでした。
    進んだらおもしろくなるのかもですが。。

by 227255

作者さんの他の作品が面白かったのでお試し読みしてみました

ヤンキーもの好きな方にはたまらないのでしょうか

なんつー問題教師2人。。。学校舞台になる作品多いけど、こんな教師いる学校なんか通いたくない。先も読みたくならない。

いや、いやいや!先生たち、なに宿直中にエッチしちゃってんの!?ダメだろ普通。先輩なにも変わってない…大人になったからお前を抱くんだろ…じゃねーよ!
    そういう所にいちいち引っかかっでしたまうの、純粋に漫画を楽しめないのは…としとった証拠かな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全52件