【ネタバレあり】宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。のレビューと感想(22ページ目)

表紙の絵が綺麗で気になってお試しから読みました(//∇//)
    もう最高(///∇///)
    こんな先輩に一途に思われてる主人公の南ちゃんがうらやましい(*´∀`)♪
    早く次が読みたい(~▽~@)♪♪♪

男の人がカッコいい

男の人がちょっと俺様っぽいかんじですごくカッコよかった。
    おもちゃと言いつつ優しい感じもすごい良かった。

真面目すぎる新任教師と元ヤンの先輩教師の組み合わせはなかなかないので、振り回され具合が楽しいです。
    先輩はずっとヒロインを好きだったのかな~と思わせるところが、端々に現れて、はっきり言葉にはしていないですが、それもいいです。
    エッチシーンが、学校ばかりなので、どうなんだろうと思いつつもドキドキします。

なかなか面白い内容と主人公の学生時代をさっくり描いた物語でハマってます。
    ヤンキー時代からややイケメンの先輩。
    S○Xシーンも個人的には好きな方。
    うまく生徒たちと関係がもてなくて悩むも、先輩の生徒たちとうまく接している姿を羨ましく思う主人公。けど、先輩からは昔からいいところがあるんだからと、けど教えてくれない、ちょっとむず痒い話

どんどん作画上手くなってる

ヒロインの事昔から好きだったんだな。ヒロインがキッカケで教師とか(*^^*)エロも愛があって良いですね。

絵が好きだったので購入してみたらお話しも今のところ面白くて、配信されてるお話しは全部一気に読みました!
    グイグイくる先輩に押されぎみだった主人公も先輩に色々助けられたりして、好きかどうかはっきりは分からないけど、物理的に結ばれてとりあえず一安心しました(笑)
    いたずらっぽく笑う先輩がかっこいいしかわいい~!
    これからどうなるか楽しみにしてます!

なんだか気になる。

試し読みのはずがついつい気になって購入してしまいました。他にもありそうな設定でしたが、なんだか気になる。女の子も可愛いし、元ヤンも素敵でした。。。(^ω^)
    ちょっとツッコミどころもありましたが、そこは漫画だからなんでもオッケー!
    早く続きもみたいです!(^ω^)
    とりあえず、今後にも期待を込めて★4つ!

試し読みをしてみたら気になったので一気に購入しました!
    ヤンチャだった先輩と教師として再開し、またそこから恋が始まっていくという…なんとも微笑ましいストーリーですね!
    絵も私好みなので読んでいて楽しいです(*´﹀`*)
    先輩がカッコよくてキュンキュンしながら読んでいます!
    これからどんな展開になっていくのか期待しています!

この作者さんの作品を読むのは
    初めてですが
    絵がきれいで読みやすかったです。

元ヤンで強引な先輩だけど
    なんだかんだと主人公を大事にしてるし
    こんなカッコいい先輩なら
    強引に迫られるのもアリかも笑

まだまだ続きがあると思うので
    これからの2人がどうなっていくのか
    楽しみな作品です☆
    早く続きが読みたーい!

ヤンキーと真面目ちゃん!
    よくある設定だけど…作品さんの絵が好きだったので読んでみました!
    やっぱり、元ヤンキーってなんでこんなにカッコいいんだろう~(笑)
    そして、現在は教師って!まさに定番(笑)
    でも、読んでみると面白かった~
    って、まだ途中だけど、はまってしまいました!
    続きが楽しみです。早く更新されないかなぁー