みんなのレビューと感想「バックステージであいましょう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

「幼馴染みだけど~」を読んで作者さんのファンになりました
    とにかく絵が綺麗でメチャ好み(^ー^)
    受けの可愛らしさと攻めのカッコ良さに引き込まれます

作者さん買いです。絵も綺麗で、話の内容も面白くて読んでいくのが楽しみでした。今回も購入して良かったです。

作者さん買いです!
    普段、エロ多めのものしか読まないのですが、絵が好みなのとそれぞれのキャラクターの心情の表現がわかりやすく、とても好きです!
    今回の作品に関しては、スパダリ攻に美人受で、とっても面白かったです!
    もちろんエロもあり!

若手舞台俳優!

マイペースな基に振り回される周馬だけれど、徐々にふたりの心が近づいている姿が可愛かったです。体から始まったけど、恋人になるまでのふてりの誠実な考え方に微笑ましくもきゅんきゅんしました。今後の2人も是非みてみたい!

かわいー

キャラが素敵だし、舞台好きなので楽しく読みましたww
    基くん、刀剣に出てそうだよね(笑)
    スタートがありがちなんだけど、愛を育んでく流れがいい(*´ω`*)

ほっこり

始まりはどうあれ、お互いに惹かれあっていく様子にキュンとします。

絵も可愛いくて、ストーリー展開も読みやすく、お気に入りの作品です(о´∀`о)

キャラ作りが良い

キャラ作りがしっかり立っていて読み応えありました。
    また、いわゆるテレビに出ている芸能人の話じゃないのが新鮮でした。

絵も話のテーマも好みでテンポよく読めてずっと飽きずに楽しめました。続きが気になり更新を楽しみにしてます。

素直に伝えられることなんて滅多にないから普通にどきどきしたし、すごく可愛いと思いました、まだまだ読みたい!

ほっこり

最初にイラストに惹かれて読み始めたんですがキャラクターそれぞれに個性があってエッチな感じというよりもほっこりな部分が多いかなと思いました。
    ほのぼのした気分で読めました。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全34件