みんなのレビューと感想「【急募】オオカミ社長の週末花嫁~子作りするとは聞いてません!!~」(ネタバレ非表示)

とにかくくるみの家族が最低最悪で冒頭からイライラしました。
    今まで頑張ってきたのにこの仕打ち…それでも家族だからって見捨てられないくるみが健気で泣けてきます。

社長と室長の関係はよくわからないけど原作読めばわかるようになるのかな?
    ちょっと駆け足気味で意味不明なところが多々あるけど全体的にまぁとにかくくるみよかったね!!って感じです。

ストーリーから見えた設定が、作家さんの拘りなのかな、だから、この方が作画されたのかな、と思いました。
    設定上、話の展開がゴタゴタするのかなという気持ちもありましたが、紆余曲折も苦ではなくサラリと読めました。コミカライズ版なので詰め込み感は否めないですが、それさえも楽しめるので読んで良かったと思います。

by 亜稀

よき

狼のアルファは本来は一夫多妻制だけど、色んなリアリティに目を瞑り、ファンタジーとして楽しめました。ヒロインの実家家族の面倒まで見てくれ溺愛してくれるなんて、なんていい狼。マジでいないかな。

志狼さんが強面っぽいのに何か可愛い💕来実ちゃんも素直で可愛い。2人の雰囲気や展開が良くて一気読みしてしまいました。

不器用な男性

家系に属するストーリーですが、切ない乙女心と朴訥で不器用な男心。サポートする周囲にもドラマがあって気がついたら全話読んでいました。

タイトルに惹かれて読んでみたくなりました💞
    表紙の絵が本当にオウカミみたいで、いつ変身するのか期待しながら読んでしまいましたー😋

急募 オオカミ社長の週末花嫁

名前からして、狼郎。笑える。1年契約の花嫁さん。だんだん好きになってどーしていいか、悩んでる2人には良かった

きらいではない

話しもマンガってかんじで、展開も割と早いのでサクサク読めてきらいではないのです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

話数もたくさん購入しました!続きも気になります!!

しかし、どうしても男の人のオオカミ感がすごくて、そこだけ気になります。

でもこんなにストレートに話をしてくれる男がいるなら、それはそれでいいなぁと♡