みんなのレビューと感想「甘やかしてあげる~副社長とナイショの同居生活!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

シンデレラストーリー

王道なシンデレラストーリーですが、何度読んでもこういう話は最後ごちそうさまでしたという感慨に浸れます。この作者様の描かれ
    る男性が素敵です。副社長が前髪下ろしているところがとてもかっこよくて好きです。もう少しヒロインとの馴れ初めのキッカケがおもしろかったらよかったんですが、綺麗にまとまっていたので特に不満はありません。

ストーリー的には

今までなかった内容だったので一気に読んでしまいました。上司とOLとの恋愛モノは普通でしたが、フェチモノは初でした。しかも匂いフェチ、明らかに変態ですが、彼女限定の匂いなら許せちゃいますね。エロティックな描写も綺麗でした。

絵が好き

最初は絵が好みというか、作者さまのほかの作品を読んでたのでこの作品の購入を決めました。
    正直ゆうまさんはもっと強きオレ様なのかとおもいましたが、いい具合に七海ちゃんに一途であまあまで読んでいて楽しいです。
    ありがちな展開だけど、そこがまた面白いと思いました。
    父ちゃん厳しい→優しい…良かったぁ
    この先生のほかの作品もまた読んで見ようと思います。

ほのぼの?

これをほのぼの系と言っていいのかわかりませんが、お互いに好き同士がイチャラブな作品です。
    途中明らかにライバルだなという女の子が出てきたり、物語のスパイス的に社長が意地悪キャラにされたりしてます。

個人的には、社長それは言い過ぎや…謝ってもわだかまり残る…って感じですが、大人な主人公は許しちゃってます。

おそらくここに書くほど自分の中で社長のキャラが引っかかってしまったんだろうなと思ったので、星-1してしまいました。
    すみません!あくまで個人の好みなので!