【ネタバレあり】甘やかしてあげる~副社長とナイショの同居生活!?~のレビューと感想(6ページ目)

ハッピーエンドは大好きです

部下の住所なんて、知ってなくては偶然行き当たることなんて…100分の1の確率でも行き当たらないと思ったー
    ヤッパリ、計算してドアの前で待っていたんですよね~
    個人情報を悪用した!?
    でも、自分の思いを伝えたい、純粋な気持ちって大切ですね♪
    まんまとそれに乗り、幸せをつかんだサクセスストーリは、読んでいて気持ちよかったです…

この作家さんの話が好きで、完結しているので読みました。
    主人公がひそかに憧れていた会社の副社長が自分のアパートの部屋の前で、酔っぱらってうずくまってます。
    副社長の事情を聞いて、一時的に同居することになった主人公だけど、もともと憧れていた相手が自分のことを気になっていたと知って恋人同士のように暮らします。
    社長には反対されるし、許嫁は出てくるけど、やっぱりハッピーエンドでよかったです。

表紙で惹かれました

表紙を見てどんな内容かと思い、試し読みを見ましたら、副社長が匂いフェチ!!

いきなりの展開が部下の家の前に座り込んでいると言うのが驚きです。

違う人の家だったらどうなっていたんでしょうね。

主人公もおっとりした感じで優しそうですし、副社長との恋愛がどうなっていくのか見ものですね!

作者買いです。
    短編だけど、読みやすくて、毎回あっという間に読んでしまいます。
    副社長のキャップは破壊力はんぱないです。
    ドキドキ、キュンキュンしながら読みました。
    社長にひどいことも言われたのに、後々笑顔で話ができている主人公を見て、寛容さが素晴らしいと思いました。
    ハッピーエンドで嬉しかったです。

タイトルの甘やかしあげるというのは、いまいちピンとこない感じでした。むしろ男の人が主人公にあまえちゃってる感じ💦
    今時の社会人でネクタイ結べないのっていうのも変に匂いフェチなのも、副社長というポジションでなければダメンズじゃないのってツッコミ入れてしまいたくなります。絵の男性はカッコいいのに色々残念感が半端ない。。

なんか許せる

面白かったー(*≧∀≦*)
    内容的に変態さんなのに、それっぽさを出さない感じがいい!!
    匂いフェチをこんなに爽やかに決める人見たことないですw

絵も可愛いし、なんかほのぼのする漫画だたって感じてます^_^副社長が可愛すぎるのがツボ☆
    主人公さんは素直すぎて、相手が副社長でよかったね
    これから先が楽しみ♪

ストーリー的には

今までなかった内容だったので一気に読んでしまいました。上司とOLとの恋愛モノは普通でしたが、フェチモノは初でした。しかも匂いフェチ、明らかに変態ですが、彼女限定の匂いなら許せちゃいますね。エロティックな描写も綺麗でした。

絵が好き

最初は絵が好みというか、作者さまのほかの作品を読んでたのでこの作品の購入を決めました。
    正直ゆうまさんはもっと強きオレ様なのかとおもいましたが、いい具合に七海ちゃんに一途であまあまで読んでいて楽しいです。
    ありがちな展開だけど、そこがまた面白いと思いました。
    父ちゃん厳しい→優しい…良かったぁ
    この先生のほかの作品もまた読んで見ようと思います。

羨ましい限り

こんなにも人に愛されたい!!
    匂いフェチは私も一緒です(///_///)
    イケメン副社長に可愛い彼女。理想そのものの恋愛物語ですね!!
    絵も綺麗だし、買って後悔なしです。

最初は、面白いのかどうなるか気になったけど、イマドキ取引先の銀行の令嬢がご執心で会社のプロジェクトのためとはいえ、政略結婚的なものは逃げたくなるだろうな〜って思った。副社長は最初っから計算ずくで母親のように癒してくれた彼女に近づき、上手いことお近づきになろうと酔って彼女の家まで行く。そして、お互いに同居している間に少しずつお互いのココロも近づきオトナの関係に…。いろいろと出来事はあったけど、彼女の堂々としていて!で奮起した副社長…最後はフェチを露わにして取引先のご令嬢もうま〜く牽制してプロジェクトも成功させ彼女のもとに戻ってくる!カッコよかったです〜!幸せなエンディングで良かった‼︎!