みんなのレビューと感想「恋の病に効くクスリ~イケメン薬剤師の溺愛処方箋~」(ネタバレ非表示)

俊彰さんの溺愛。

俊彰さんは大きなグループ企業の一員で薬学の優秀な研究者だったのですが、町の薬剤師として働いており、編集者で過労気味の由梨をケアするうちにお互いに惹かれあっていきます。ちょっと不器用な所のある2人ですが幸せに結ばれてよかったのです。

イケメンで優しくて
    ヒロインの溺愛っぷりが凄く面白い!!

ストーリーもいいし読みやすい
    絵も凄くキレイです!

ドキドキ

この作者さんの作品はちょっとハード系だと思っていたのですが、今回のはハードではないですが、キュンキュンする作品でした。眼鏡の白衣男子に弱いので良かったです。

絵がきれいで、仕事にがんばるヒロインと、それを優しく包み込む薬剤師さんが素敵です。自分だけが特別じゃないと距離をおこうとする気持ちもよくわかるので、ハッピーエンドで良かった❗

なんか作者の他の作品が、気になって、この作品を読んでみようかなー。って、読んでみたら面白かった。。。

男の人のビジュアルは好きです(^ω^)
    ソフトに見えて~~みたいなのに
    弱い女子は多いですよね>^_^<
    薬局のおにぃさん➰と見せかけての~って漫画ちっくで素敵(°∀°)

ヒロインが気になっている薬剤師の男性、私的には顔は好みではないんだけど、白衣は凄く似合っていると思うし、接客の仕方も丁寧で💮ですね。
    相談したら良い薬を紹介してくれそうって感じ☝
    ヒロインと恋人同士になってからは、求めすぎでしょう😅って思うくらい濃厚なHして…昼間の姿はどこへいったの?と思うほどで…ギャップ萌え❤ですね😉
    ヒロインにとってなのですが、最後に驚き😲‼が用意されてて💮ですよ。

ちょい塩がおメガネ男子!

あまね琥珀先生のファンなので他の作品も読んでますが、琥珀先生の作品の中では控えめな設定やストーリーかなという印象です。
    結構ハードだったりヤクザさんつみかドエスとか多いイメージで。

ちょい塩がお、メガネ男子、最近流行りな感じの男性ですね。
    まだ全部読んでませんがこれから読みかけのヤクザさんの方とこちらと、気が向いた方から先に読み進めます。

ドキドキ

絵の感じが好きです。私はメガネ男子に弱いのでかなり好きです。あんな優しさイケメンと恋をしてみたいなぁ~って思います。今、恋しとる人がメガネ男子なのでついつい重ねて見てしまいます。続きが気になって一気に読んじゃいました。白衣とメガネ男子はマンガの王道だと思います。ドキドキが止まりません。大好きですよ。私も頑張ろう。