みんなのレビューと感想「公爵と内気な乙女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本が大好きなヒロイン
    大好きな本が読めなくなり屋敷を飛び出し出会ったばかりの公爵と結婚?
    まぁ公爵も酔った勢いとは言え最後はヒロインを守るんだから。
    素晴らしい。

温かい

互いの目的のために、結婚した二人が少しずつ惹かれ合っていくのが素敵です。気づけば、かけがえのない人に。何となく頼りない感じのヒーローが、最後にヒロインに気持ちを伝えるのは感動です。

作者さん買い

さちみりほ先生の作品の中でもとても好きなお話でした。
    一風変わったヒロインの行動が可愛くて、何度も読み返しています。

ヒロインの素朴で素直なところがかわいくて好きでした。設定がありふれたものではなくおもしろかったです。まさのじいのナイスな返しににやっとしてしまいました。

面白かった

ストーリーは、浮世離れしていますが、ステキなお話しでした。私もこのヒロインみたいな生活ができたら良いのになあと思いました。

ヒロインがとても素敵です。引きこもって読書ばかりの暗い地味な女性ではなく、突発的でも行動力があり、知的で勇気ある女性です!こういう女性の良さを見抜ける男性とハッピーエンド、最高のストーリーです。

とても面白かったです👍

面白かった〜♪
    少しコミカル展開でヒロインのペネロピが内気なのにカッコイイ♪🤩

旦那のアダムは頼りないけど、それがまたペネロピをカッコよく演出させてくれているところも良かった♪

意地悪なクラリッサが登場したところから読み応え出てきたし、🤩

ザマ〜ミロ…クラリッサめ👍
    とホクホクしながら読みました🥺👍

ハーレクイン

ハーレクインの劇的な展開と、甘い言葉ももうテッパン。ハッピーエンドが待っているのがわかるので安心して読めてます。

(*´ω`*)

無料だったので読んでみました。
    本だけを人生の糧としていた不器用な女性が、ヒーロー(?)と出会い変わっていくのが良いと思います。
    男性側も、ヒロインと出会った事で良い変化をしました。
    身分の事や諸々をとやかく言う人達に負けず、二人が寄り添う姿は良いと思いました。
    ただ、内容に派手な展開は無いのでドラマチックなストーリーを好む方には向かないかもしれません。

無料分のみ購読。すごく、面白いと思います!! このジャンルの作品をいくつか読みましたが、この作品は設定がユニークで楽しめます!主人公が本の虫、兄とのやりとりも笑えるし、じい連れて飛び出す目的地も愉快です。ポイントあれば続き読みたいです。