【ネタバレあり】公爵と内気な乙女のレビューと感想(3ページ目)

(*´ω`*)

無料だったので読んでみました。
    本だけを人生の糧としていた不器用な女性が、ヒーロー(?)と出会い変わっていくのが良いと思います。
    男性側も、ヒロインと出会った事で良い変化をしました。
    身分の事や諸々をとやかく言う人達に負けず、二人が寄り添う姿は良いと思いました。
    ただ、内容に派手な展開は無いのでドラマチックなストーリーを好む方には向かないかもしれません。

無料分のみ購読。すごく、面白いと思います!! このジャンルの作品をいくつか読みましたが、この作品は設定がユニークで楽しめます!主人公が本の虫、兄とのやりとりも笑えるし、じい連れて飛び出す目的地も愉快です。ポイントあれば続き読みたいです。

よかったです!

普通に生活していたら接点のない二人が特殊な形で出会って、お互いのいい部分に引かれていく、愛のある素敵なお話でした!ハーレクインって正直言うと、最後まで読むことはなかったのですが、結末もだいたい分かってはいたのに、絵も綺麗だったので最後まで読みました。よかったです!

素敵なカップル

はじめはお互いのメリットのための結婚でしたが、だんだん惹かれあっていく二人にほっこり幸せな気分になれます。

うーん、もうちょっと周りをギャフンと言わせてほしかった。
    特に、クラリッサとティモシーに。
    クラリッサは意地悪すぎる。
    ティモシーのMさ加減は理解不能。
    クラリッサに地団駄ふませてほしかった。

コミカル?なハーレクイン

本のために実家を出て結婚するとか、ストーリーがちょっと非現実的で絵もコミカルになったりするので、うっとりする様なヒストリカルハーレクインをお望みの方には合わないかな…。

最後まで読みたくなりました。
    絵も綺麗だし、可愛い顔の公爵も好きになりました。
    このふたりが幸せになるのを読んでみたいです。

浮世離れしていますが(^.^)

好きなタイプのお話し内容です(^.^)
    外国の貴族の階級とか諸事情はわかりませんが
    ある意味振り切っている分楽しんで読めます(^.^)

無料連載中になっていたので読んでみました。まさかの(?!)ギャグ漫画(笑)みたいで面白かったです。1話が60Pで高いので続きをどうしようか迷っています。

中世喪女ラブコメ?

ある意味、中世ヨーロッパの喪女のラブコメ的展開が微笑ましいです。
    資産家の本の虫のこじらせ妙齢女性の思い切った(家出)行動が、ハーレークイーンを読んでいると思わせない軽快な展開が新鮮で読んでいて楽しいです!