みんなのレビューと感想「子を燃やした女~実緑殺人女囚~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すかっとしたいとおもう人が読む話ではないです笑 だいぶ暗いけど、でもドロドロ系が好きならおすすめかも?

三つ子の魂百まで

幼い頃甘やかされ我慢する事を知らず育つとこの結果になるのかと、私の親戚にもいますが親が高齢だと、叱る事をせず甘やかしているように思います。
    本当にあった事件なのですが、どうしたら家族にあんな酷い事ができるのか、実際人の皮を被ったケダモノっていますからね。

ありえない。ほんとにありえないです。
    でも実話ですよね。
    実の両親と実の息子を消すなんて最悪な鬼畜です。

無料分だけですが読みました
    ひどあえ話しです
    こんなことがほんとにあったなんて
    せめて離婚するときに親権を父親が持てたらよかったです

はじめて知る衝撃の話が沢山ありました。とてもショッキングな内容でした。このような作品をみなさんに読んでもらいたい

最初のタイトルだけ読みました

実の両親と自分の子どもが寝てるところを放火するなんて…。そこまでするなら家出して1人で暮らしたらよかったのに。
    子どもは実の父親に育てられてたらきっと幸せに過ごせただろうに。
    恐ろしすぎる母親だった。

ひどい母親!自分のことばかりで子供が可哀想でした。実際にこういう人がいるのかと思うとゾッとします。子供の時にちゃんとしつけをすることが大事なんだなと感じます。

第1話購入しました。これが実話の元に作られたと考えるだけで胸が痛いです。母親になれない女ってどうなんだろあれ?

読んでみて自分の事しか頭にない母親なんだなと思った。こんな親、子供を育てる資格はない。どうか子供に愛情注いで育ててほしい。

無料分読みました。こんな酷い仕打ちをするなら子供を産まないでほしい。自分の子にこんなこととても出来ない。