【ネタバレあり】俺は仕事ができないのレビューと感想(2ページ目)

作者さん買いです。
    設定破茶滅茶な感じも面白い可笑しくて受けの子のダメっぷりもむしろ気持ち良いくらいでした。
    攻めの子もツンツンだけど健気で最後ハッピーエンドでよかったぁです

同じ作者様の新婚さんからハマり色々と漁ってるのですがこれは少し系統が違う??
    なんだか物語が少し不思議な展開でついていけず、少し昔の作品っぽいのでしょうがないのかもしれないです!
    でもやはり絵はとても好み!

仕事が出来なさすぎてビックリしたwwしかも年下上司とは… うん、でも面白いから良しとする!w気になるのでキープします!

ちしゃの実先生の描く攻めの身体の美しさとエロさといったら…たまりません!氷のスナイパーはバカを隠す為に周りからの指示だったって(笑)市ヶ瀬は、まんまとそれに惹かれちゃってるし(笑)

作者さん買いでした。
    自分をここまでダメなやつと
    思い込む子もいないかなと笑
    でも結構笑いました笑笑

この作者さんのファンなので購入・読んでみましたが、「まほろば~」の方がいろいろと丁寧な感じがして好きです。こちらの作品も悪くはないのですが、ギャグ感が強いですね😅もう少ーしだけ、主人公と二人のやり取りというか、真剣な掛け合いが欲しいです。

じれったー!!

最後の最後まで遠回りしちゃうからサクッと読みたい人にはもどかしいかも。ギャグっぽく養われたがる受けが仕事以外は色々人脈とか凄くて…えぇ…ってなりました(笑)総合的には面白かったです。

まだ4話までしか読んでないてすが、既に全部読むと心に決めてます!!

絵はきれいでかわいいときと、ギャグでゴリゴリなときのギャップがすごいです。
    同じ人物だと思えなくて既に面白い!

主人公の変な方向にポジティブなところがかわいいし、男前な後輩上司が主人公を溺愛しています。
    養い手候補が現れると主人公に捲し立てる内容がひねくれすぎていて面白いです笑

ギャグのオンパレード

余すことなくギャグが全力で盛り込まれていて吹き出しました笑 でもエロもちゃんとあります笑 仕事のできないダメ先輩なのに人脈とポジティブな思考が凄すぎたり、それに振り回される後輩上司のツッコミも秀逸 後輩上司がダメ先輩に一途な所や気遣う様子にキュンとしました!同じ部活時代を過ごしてきたという要素も素敵でした。また読み直したくなります◎