みんなのレビューと感想「DQN嫌いの美人妻と隣室のDQN男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

試し読みがとてもエロかったけどポイントが高いから読みたいところを抜粋して購入したものの、合体場面がひとコマ送りでコマを消費するだけで全然感情移入できなくて購入して損した気分になったので、そのあとの読みたいなと思ってたのを買うのをやめた

絵が好きなら

表情等個人的に好きな絵なので、他のシリーズも読ませていただいてます。
    シチュエーションは昔から有るAVに近いので好みで別れる世界かな

とてもおもしろかったです。
    絵が綺麗で内容も深く、見ごたえのある作品でした。
    続きが気になります!。

無理やり感

うーん。
    あんまり好みじゃなかった作品ですね。
    ただ無理やり感は出てて良かった?(そういう作品だしね)と思った。

こんな

ガタイのいい人と激しいがしてみたい
    旦那さんの留守中を狙って
    ドキドキ感でたくさん萌えちゃいそう

願望のカタチ

ありえない設定ではありますが、オトコの欲望を満たしてくれる、なかなかにいい作品です。

実生活でも、草食でいるくらいなら、自分からドンドン行くほうがいいことがありますよね。
    (この作品ほどじゃないにせよ)

そういう意味では、満足度の高い作品だと思います。買って損はありません!!続きに期待したいです!

ポイントが高く寝取り作品であったので、その分期待値があがってしまい、購入してみました。
    しかし、絵は自分が好むような絵柄ではなかったので、ポイントの割にちょっとなあ...って感じでした。
    DQNの顔がブサイク過ぎてちょっと笑っちゃいました(笑)
    寝取りが好きな方は楽しめる内容だとはともいましたが、ポイントがもう少し安ければと思います。

正直、マンガというよりは描写を繋げたイラストって感じで、ストーリー性もないし楽しめなかった。
    何枚も同じイラストで1話が短い割にはフルカラーだからかポイントが高くつくし。
    一話だけ購入してみたけど、追加購入はないです。

ついつい

日常にないことどから、ついつい先が気になって読んでしまいます。絵は、奥さんの顔がいつも同じ表情なのがいまいちかなぁ。ファッションとか髪型とかそういうのがあり得ないくらいダサいのがつぼらないけど、男のひとの人物描写が顔が適当すぎる。ファッションも同じ過ぎる。あと、漫画じゃなくて音だけで一ページみたいのは、損した気分になる。でも続きがどうなるか、気になる漫画でした。

むなくそ悪くて好き

むなくそ悪い展開でたまんないw
    エロおもしろかった。

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全46件