みんなのレビューと感想「親戚のお姉さんは淫乱ビッチ超ドすけべだった!?」(ネタバレ非表示)

我慢できない

親戚のお姉さんなんて羨ましい限り。
    綺麗なお姉さんだしエッチなシチュエーション、下着の匂い嗅ぎたい気持ちわかります。
    我慢なんて出来ないし、自分にダブらせて見てました。
    友達のお姉さんがお風呂に入ってる時
    下着の匂い嗅いだりしたなぁと。
    一緒に入りたい気持ちは理性で抑えた馬鹿な過去をやり直したい。思い切って扉を開けて入りたい。

親戚のお義姉さんが

エロ可愛いって最高ですね!!

あっという間によみきってしまいました。興奮するシチュエーションなので、あっという間に読めますね!

良い

絵が好き。とくに童顔よりのタッチとエロいお姉さんのギャップがたまらん。もうすこし1つ1つの話を丁寧に描写してくれたらさらにエロくてよかった。
    カラー漫画は意外に萎えることが多いけど、これは色使いもうまく、カラーの良さを十分に活かせていて、全体的に良く出来た作品

本性がエロいのって良いよね

最初の印象は清楚系の優しいお姉さんだけど、実はかなりのエロい人妻。
    エッチな展開のシーンの勢いとかが最高なので必見だと思っています。

絵もキレイで見やすいのでおすすめです。

登場する女の人がエロすぎて最高でした。こんな人の甥っ子にならマジでなりたいと思わせてくれる作品だと思います。オススメです!

エロイ親戚のお姉さんは好きですか?

私は好きです(笑)
    だれだって男なら綺麗な年上の親戚のお姉さんをエロイ目で見た事があるはず(笑)
    そんな貴方に是非オススメです♪
    綺麗なあのお姉さんが発情し、こちらを誘惑しまくると言うまさしく夢のシチュエーションです♪
    こんなお姉さん欲しかった……(笑)

あおい

親戚にこんなに美人でエロイ姉が居たらヤバイ、こんなにエロイ体で求められたら最高だろう‼️最高だろう、自分にもこんな感じになれる常態があったら間違いなくしてるかもしれない

エロすぎ、うらやましい。こんなお姉さんが近所に住んでいたら、俺の人生も変わっていたのかもしれないのになぁ!!
    こじらせまくってんだよこっちは!!
    結局エロ漫画は絵のタッチが合うか合わないかが重要でめっちゃあってしまったってゆー話だな。
    美人のおばとの関係とか是非ともって感じです。来世はよろしくお願いします。田舎の綺麗系女子で。

すごいいい!

フルカラーでよかった!
    絵も可愛いしエロい!!
    無料分1話しかよんでないけど
    この作品すき!
    3話で完結ならポイント追加して読む!!
    すごく続きがきになるし!
    3話で完結ならパッと読めてダラダラしなくていい!((o(^∇^)o))
    フルカラーわポイントたかいけど読む価値あるとおもう!!((o(^∇^)o))

最高

沙織さん、マジでヤバいですね笑こんな人妻いたら最高だろうなー。主人公の男の子もキモさがないし。まぁ、少し沙織さんのリアクションがオーバー気味な感は否めないが笑でもそれが良い🎵マジでこんな人妻に俺も出会いたいわ笑こんな人はまずいないにしてもね笑エロい人妻はマジで最高です。後、この作者の絵も妙にそそるね