【ネタバレあり】スピードハニーのレビューと感想

都築が楽しみです!

続きが楽しみです!まことちゃん、知らない間に恋してるのかも。しゅうくんも忘れられない相手になるかも知れないですね。今後のふたりが気になります!

かっこいいはなしかなぁ?と

車がらみは基本すきなんで、どんな風にさくひんがよめるか、きたいだい。まだ、ぜんぶ読んでませんがたのしみです。

この先…

読みたいんですけどー!!終わらないですよね?女の子が負けたままの感じなんて許せないぜ!頑張れ女子!負けるな女子!

激しい

激しいね~この作者のストーリーはいつもエロくてドキドキしちゃいます!!!♡♡♡ついつい読み返しちゃう笑

終わり?

この方の書くまんがはワンパターンが多いと思います。
    強気な女の子、その女の子をねじ伏せる男。
    んで、「ここで終わるんかい!!」って中途半端な所で終わり。
    正直作者さんはどんな構想でこういう、まんが、終わりかたをしているのか、全然わからん。

車好き、恋愛もの好きにはたまりません!
    まさかのF-1選手だとは思いませんでしたが
    内容もとても面白くて笑える部分とハラハラする場面がありドキドキする場面もあります。主人公の女の子が強がるとこがまた可愛いって思いました。

んー。

絵はかなり綺麗で描写もすごく良いだけに、終わり?!って感じで内容的には不完全燃焼です…。
    作者さん買いなので、とっても残念でした。
    続きを期待します。

ありがとうございます。

めっちゃハマりました。リアルな心境を書いてくださっています。続きがみたくなるぐらいハマりました。絵も可愛くよかったです。

ん〜

あまり、少女漫画にはない感じで面白いなぁーと初めのうちはおもったけど、終わりが ん?途中?? と余ってまうような感じだったかな。
    もう少し長いと良かったなぁ〜
    主人公の相手の人の性格もいまいちわからないままだったし…
    主人公の強気な性格はわたしはすきだった。気持ちの交わりはないのかな??という感じ