【ネタバレあり】カプチーノのレビューと感想(8ページ目)

カプチーノ

こちらの作品は初めて読みしました。

まさかの展開に少しびっくりしました。
    でも、リアルな感じもしました。

ハッピーエンドになってほしかったですが、残念です。

長く付き合ってるから結婚するとは限らない。
    昔から好きだった人とは付き合えなかったり、浮気もあったり、恋とは難しいものですね。

主人公が前向きになれたことが良かったです!
    新しい恋の予感もありで、大人の恋愛かなーって感じでした。

表紙の絵が好きな雰囲気で読んでみました。無料試し読みでしか読んでないのですが、ストーリーがとても好きでちょっと読んでいるだけでキュンキュンしました。ふたりで一緒に暮らしているのもふたりが楽しそうに話しているのも、いろんなことが羨ましいなあと思えます!読んでいて微笑ましいお話です。続きがとても気になるので購入を迷っています^^*

🌟

一目惚れで誰かを好きになった事は一回だけありますがそれで付き合った事とかは、ないのでどんな感じなんだろうと想像してしまいました!しかしこの漫画のカップルはそんな出会いから4年も付き合っていてこれから同棲していくという流れになっているのですごいなと思いました!一目惚れしました!と告白されたら結構ドキドキしそうだなと思います!

基本的に

ハッピーエンドじゃないストーリーは読みたくない方なので、後味悪くて後悔しています。男ってこういう生き物だよなぁって思いながら、なんで彼女を大切に出来ないんだろうって腹立たしかった。長年連れ添った相手より若い子にいくところもイヤ。
    絵は好きで、ママレードボーイとかも楽しいので購入したけど、やめとけばよかった。切ない。

昔を思い出します

学生から社会人になって数年は、色んな人達との出会いがあり、恋人との関係が揺らぐ時期で、それをよく描いていると思います。私自身、主人公と同じような経験があり(主人公とは逆の立場でしたが…)、あの頃の気持ちを思い出しました。再び出会っても相手は先に進んでいて。読了して、切ないなぁと思いながらも2人には新しい道に進み幸せになって欲しいと思いました。

隙、

これはやばいですね
    広告から飛んできたんですけど、
    そりゃぁもうきゅんきゅんのどきどきです、笑

あんまり携帯ではみないんですけど、
    楽しく読めました( ´ω` )/

これは是非とも読んでもらいたい作品ですね!

皆さんも是非よんでください!
    他の作品も結構みてるんですけど
    これは他の作品より
    共感する部分が多いと思います!

吉住さんが好きな方は…

ママレードボーイ筆頭に吉住さんのファンなので購入しました。りぼんよりも大人な雑誌で掲載されていたこともあり、内容は少し大人向け。結構現実的な内容でそこがある意味、ママボとは違う大人の恋愛模様が描かれてて私は好きでした。吉住さんの漫画は来ている洋服にもこだわりがあり、そこが毎回楽しみで見ています。その辺りも期待を裏切らない作品です。

絵が好み

絵が見やすくて好きです。
    学生時代から付き合ってるカップル(同棲中)が、お互い社会人になって生活や考え方も変わっていくなかですれ違っていくってお話。

社会人なりたての頃を思い出しながら、読んでました。
    なんか分かるな~って思いながらもどかしい気持ちで二人を見守ってきたけど、、
    最後が私はせつなかった。
    仕事を頑張って前とは違う環境にいる彼女が、恋愛をまたしてみよう!と気持ちを切り替えてちゃってるけど、やり直してほしかったな。

こじんてきにはハッピーエンドの漫画しか読みたくないタイプなので、残念でした。。