みんなのレビューと感想「カプチーノ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カプチーノ

ハッピーエンドかな?
    と読み進めながら
    期待してしまいました。
    ドロ沼の作品を
    探していて
    この作品がヒットして
    わ〜ドロドロしてる、、
    続きどうなるんだろう?!
    この二人は幸せに
    なれるのかな〜と
    読んでいて
    よりを戻してほしいと
    つい願ってしまいました。
    でも浮気されたら
    相手のことを
    信じれないのはわかる、、

ドキドキ

どうなるのか一気に読んでしまったー!!
    またより戻せると思ってる男にはイラッとしたฅ(º ロ º ฅ)どこもオトコはそーなんだなと思った(笑)

面白いです。

ハンサムな彼女、ママレードボーイ大好きなので購入しました。
    大人の内容も面白かったです。
    ソウスケが遊にしか見えないのが気になりました笑

吉住渉先生の作品は、ママレードボーイ、ランダムウォーク、ミントなぼくら、ハンサムな彼女など、王道のラブストーリー、青春、絵がすてきなどカプチーノも大好きな作品の一つになりました。ありちゃんのように悩んだことが誰しもあるのではないでしょうか。彼氏の浮気、自分の将来に不安を感じながら、ありちゃんに共感してしまいました。

表紙の絵が好きな雰囲気で読んでみました。無料試し読みでしか読んでないのですが、ストーリーがとても好きでちょっと読んでいるだけでキュンキュンしました。ふたりで一緒に暮らしているのもふたりが楽しそうに話しているのも、いろんなことが羨ましいなあと思えます!読んでいて微笑ましいお話です。続きがとても気になるので購入を迷っています^^*

吉住さんが好きな方は…

ママレードボーイ筆頭に吉住さんのファンなので購入しました。りぼんよりも大人な雑誌で掲載されていたこともあり、内容は少し大人向け。結構現実的な内容でそこがある意味、ママボとは違う大人の恋愛模様が描かれてて私は好きでした。吉住さんの漫画は来ている洋服にもこだわりがあり、そこが毎回楽しみで見ています。その辺りも期待を裏切らない作品です。

大学生の時からのカップルの同棲。
    一緒に生活してみると相手の色々な所が見えてきて、たまにはイライラもしちゃう。
    そんなのもわかるなー。
    まだ最初しか読んでないけど結婚までしてほしい二人です。
    でもまだまだ色々あるんだろうなー。
    社会人になるとまた新しい出会いもたくさんあるしなー。続きが早く読みたくなります

無料試し読みだけなので初めの少ししか読めませんでしたが、これからどんどんキュンキュンしそうです♡
    大学生の時を思い出します♪( ´θ`)
    ゼミとかサークルとかいろんな人と出会う機会が多かったのでこんな淡い思い出もあります私にも…笑笑
    またポイントたまったら夜な夜なキュンキュンしながら読みたいと思います。

あるねー

ハマり一気によみました。
    学生から社会に出る時の心の変化がすごーくよく分かってシンクロしながら見ちゃいました。