みんなのレビューと感想「カプチーノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カプチーノ

吉住渉さんの作品が好きで購入しました。大人な感じのストーリーで結末は悲しい感じもしましたが、リアルな感じが出ていて良いなと思いました。

好き

吉住渉先生が好きです!昔から絵がとてもきれいで時が経つにつれますます絵が好きになっていきます。おススメです!

吉住渉先生は10代の頃から大好きでコミックを持っています。カプチーノは少し大人のストーリーになっていて読みやすく、切なさの残るストーリーです。

吉住作品

この漫画は初めて知りました!吉住先生の作品、本当に絵も可愛くて見てるだけでキュンとしてきます。無料配信分の先が気になりました!

懐かしい

ママレードボーイで大好きだった吉住渉先生の作品を見つけて興味を持ちました!
    他の方のレビューを見てどうしても読んでみたくなり一気読みしました☆
    話は私がりぼんで読んでた世代と違ってグッと大人な話になっていて新鮮でしたし、今の自分(30代前半)にちょうど良い内容でした。
    恋愛の楽しさ、辛さが描かれていて読んでて苦しい場面もありましたが
    最後は主人公が前を向いて未来を歩んでいく…という感じで締めくくられているので私はいい終わり方かなと思います(^-^)

昔の恋愛を思い出す…

若い時って、勢いやこの恋愛が永遠に続く気がして毎日過ごしていた日を思い出した!
    男性ってやっぱり前の彼女を中々忘れなれないのかな…でも女子は前に進むのは早いよね。同感でした!

by namie

リアル

絵が結構変わりましたね。可愛いです。
    話は吉住先生の中ではリアルな感じがします。とても面白い話になってます。

最高〜!

吉住先生の作品は、全て持っていますがこのお話は、大好きです!大人?のお話なので30代の私でも共感できる所が沢山ありました!

大好きな吉住渉さんの作品。
    ママレードボーイにかなりハマり
    その延長でこちらも読みました。
    まだ無料配信分だけですが
    すでに続きが気になっています。

ハッピーエンドかな?
    と読み進めながら
    期待してしまいました。
    ドロ沼の作品を
    探していて
    この作品がヒットして
    わ〜ドロドロしてる、、
    続きどうなるんだろう?!
    この二人は幸せに
    なれるのかな〜と
    読んでいて
    よりを戻してほしいと
    つい願ってしまいました。
    でも浮気されたら
    相手のことを
    信じれないのはわかる、、