みんなのレビューと感想「カプチーノ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

カプチーノ

ママレードボーイ時代から大好きで大ファンの吉住渉せんせいの作品で、見つけてからすぐに読んでみました!!当時より年齢も重ねた私でも(笑)十分楽しめる、ストーリーです(*'ω'*)♡ちょっぴりビターな感じも良いです(*'ω'*)相変わらず吉住せんせいのイラストはキレイで、見やすくおススメです(*'ω'*)♡

素朴な

素朴な感じのストーリーで、同棲をはじめるカップルの描写が描かれています。
    2人とも幸せそうだと感じました。同棲をはじめる前は確かにこんな感じだなと感じました。
    イラストはママレードボーイで知っている方の絵でしたので親近感がありました。2人の同棲が今後どうなっていくのか気になります。まだ刺激のあるような展開はなかったのでちょっと残念でした。

ハッピーエンドかな?
    と読み進めながら
    期待してしまいました。
    ドロ沼の作品を
    探していて
    この作品がヒットして
    わ〜ドロドロしてる、、
    続きどうなるんだろう?!
    この二人は幸せに
    なれるのかな〜と
    読んでいて
    よりを戻してほしいと
    つい願ってしまいました。
    でも浮気されたら
    相手のことを
    信じれないのはわかる、、

ドキドキ

どうなるのか一気に読んでしまったー!!
    またより戻せると思ってる男にはイラッとしたฅ(º ロ º ฅ)どこもオトコはそーなんだなと思った(笑)

こちらの作品は初めて読みしました。

まさかの展開に少しびっくりしました。
    でも、リアルな感じもしました。

ハッピーエンドになってほしかったですが、残念です。

長く付き合ってるから結婚するとは限らない。
    昔から好きだった人とは付き合えなかったり、浮気もあったり、恋とは難しいものですね。

主人公が前向きになれたことが良かったです!
    新しい恋の予感もありで、大人の恋愛かなーって感じでした。

それぞれのキャラクターの心情がリアルで、共感することも多々ありました。確かに相手にこう思うことあるなと…。ちょっと颯介にイラッとしましたが(笑)吉住先生の作品は小学生の頃から読んでますが、こういったほろ苦さのあるお話も大好きです。最後もスッキリと出来て良かったです!最終話の在ちゃんはとても綺麗でした‼

面白いです。

ハンサムな彼女、ママレードボーイ大好きなので購入しました。
    大人の内容も面白かったです。
    ソウスケが遊にしか見えないのが気になりました笑

吉住渉先生の作品は、ママレードボーイ、ランダムウォーク、ミントなぼくら、ハンサムな彼女など、王道のラブストーリー、青春、絵がすてきなどカプチーノも大好きな作品の一つになりました。ありちゃんのように悩んだことが誰しもあるのではないでしょうか。彼氏の浮気、自分の将来に不安を感じながら、ありちゃんに共感してしまいました。

表紙の絵が好きな雰囲気で読んでみました。無料試し読みでしか読んでないのですが、ストーリーがとても好きでちょっと読んでいるだけでキュンキュンしました。ふたりで一緒に暮らしているのもふたりが楽しそうに話しているのも、いろんなことが羨ましいなあと思えます!読んでいて微笑ましいお話です。続きがとても気になるので購入を迷っています^^*

🌟

一目惚れで誰かを好きになった事は一回だけありますがそれで付き合った事とかは、ないのでどんな感じなんだろうと想像してしまいました!しかしこの漫画のカップルはそんな出会いから4年も付き合っていてこれから同棲していくという流れになっているのですごいなと思いました!一目惚れしました!と告白されたら結構ドキドキしそうだなと思います!