みんなのレビューと感想「ガテン系と始める恋のカタチ。~「熱くて野太い…」、激しく何度も~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵は嫌いではないですが…女の子から感じる絶妙な安っぽさなんなんですかね。可愛いですけどね!
    ガテン系の話は初めて読みましたが、力強い男性も素敵だな!と思いました。あんまりガテン系っぽい感じはしませんが…ホストみたいな…
    入院してる男の子がすごく可愛いなと思いました
    絵は好き嫌い分かれるかなという感じですが、話自体は嫌いじゃないです!

この作品だけに限った事じゃないんですけど、そうゆうシチュエーションになったのに寸止め?みたいなのは、女ですが読んでて萎えるんですよね〜

ガテン系の男性とてもひかれます。無愛想なのに以外と優しいなんて超魅力的じゃないですか?強引なところもいいです。
    身近にこんな男性が欲しい

カッコイイ系マッチョ

ひょろい男性を見るよりよりは良いと思う。目の保養。なんだけど、いまいち絵が崩れる時が多くてストーリーに感情移入しきれなかった。もっと細かくコマ割りして丁寧に書いてもらえるとよかったかな。

絵が綺麗なので読みやすい

TL作品は絵があまり好きでないタイプの人もいますが、この作品は絵が好みに合うので読んでて楽しいです。看護師のしっかり者タイプの主人公、無愛想なガテン系隣人の彼。
    彼氏の部屋にやたらゴージャスなベッドがあるのが、ナゼ?!とちょっと笑ってしまいましたが。
    途中までしか購入してないのですがストーカー彼氏のつきまといから助けてくれたり、この後がどうなるのか気になります。

この作者さんの、作品は1つだけ買ったことがあります。

前の作品との年数が、大分空いてるからか、作画が少し変わった印象があります。

前は、某作家さんに絵が物凄く似てて、どうなのかと思ってたけど、今回違うカンジになってて、良かったです。

エロいカンジは変わってないので、ポイントが復活したら、購入してみたくなりました。

ガテン好き♪

ガテン系大好き♪看護師さんあるあるですよね。患者ストーカーって本当にしつこい!!やっぱり体も心も弱ってるときに関わるから変な勘違いさせちゃうのかな。他の患者さんの検温とか点滴をするだけで、僕以外の~とか言ってくる人実際いました。僕以外もなにも、こっちは仕事です!そんな時にこんなふうに守ってくれる人がいたら、もう恋に落ちるしかないでしょ(笑)助け方が素敵すぎます。

ガテン系ってどんなかんじなのかなーとおもったけど、マッチョでもあのクラスなら大丈夫かなー
    作業服姿がイマイチなかんじだけど

浮気した彼氏と別れ、勢いで東京へ引っ越してきた茜さん。
    一か月が経ち、ようやくアパートの隣人に挨拶に出向くが、現れたガテン系の男・眞木さんに無愛想にあしらわれてしまう|( ̄3 ̄)|初対面の印象は最悪ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3そんなある日、茜が勤める病院で、元患者の男からしつこく言い寄られてしまう。居合わせた眞木による助け舟をきっかけに、2人の距離が近づいていくストーリーです。

身長が高くガタイ良くなおかつ黒髪のイケメン!こんな大工さんに抱かれてみたいって思った!絵もキレイで今後の展開も楽しみだし!でもやっぱりエッチなシーンが一番の見所だよね!ヤバい位興奮しちゃう!ワケありオトコとワケあり看護師の今後はどうなっちゃうのか…エッチシーンにも期待♡ストーカーはまた出てくるのかな?違うオトコが出てくるのかな?楽しみです!