【ネタバレあり】ガテン系と始める恋のカタチ。~「熱くて野太い…」、激しく何度も~のレビューと感想(5ページ目)

清潔感のあるガテン系

ガテン系の筋肉が良すぎますー!
    体が仕上がってて、抱かれたいって思ってちゃう(笑)
    絵も綺麗かだから読みやすいです。
    言葉攻めも適度にあり、興奮しますね。
    意地悪だけど、主人公を思ってる感じがまたきゅん!
    理想の彼氏です。
    主人公も素直で変にひねくれてなくて、好感持てる!
    物語の速度も、サクサク進んでくので、待たされずいい感じです。

いい!

イケメンでがっちりした肉体で、Hもうまいなんて最高じゃない❗
    これからどんな展開になっていくのか気になるので続きが気になるし楽しみです
    主人公とうまくいってハッピーエンドになってくれると嬉しいけど、お父さんが出てきてこれからなにやら、ひと悶着ありそうな予感がしますが、彼女がうまく支えて上げてくれるといいかな
    絵もきれいだけど、Hシーンを多めに描いてほしいです

浮気した彼氏と別れ、勢いで東京へ引っ越してきた茜さん。
    一か月が経ち、ようやくアパートの隣人に挨拶に出向くが、現れたガテン系の男・眞木さんに無愛想にあしらわれてしまう|( ̄3 ̄)|初対面の印象は最悪ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3そんなある日、茜が勤める病院で、元患者の男からしつこく言い寄られてしまう。居合わせた眞木による助け舟をきっかけに、2人の距離が近づいていくストーリーです。

この関係が気に入ってるなんて言われたら遠回しに付き合う必要はないって言われてるみたいで読んでて辛いです。゚(゚´ω`゚)゚。これで終わるのかと思ったんですが男性側がまだ女性に言ってないことがあるっていう超きになるとこで終わってしまったので続きが気になります!どうなるんですか!早く更新してください!(笑)

絵が綺麗

ガテン系男子の絵がめちゃくちゃやばいです、筋肉の描き方とかやばいです!
    自分的にはもぅすこしぇっちなシーンがというか話が50ポイントなのに短く感じられました、
    けど、ついつい続きが気になってほとんど購入してしまいました。

ハッピーエンドになりますように!
    続きがたのしみです!
    今時点では彼氏のふりから卒業?みたいな展開なので、、、

無料試し読みで面白かったので、一話購入しました。
    のめり込んでほとんど購入(笑)
    ヒーローがカッコいいですねー。
    ヒロインもヒーローに流されることなくきちんと区切りをつけているところが良かったです。
    ヒーローの家の問題はなんとなくそうかなあというところで終わっているので、
    ヒロインがどう絡んでくるのか楽しみです。