みんなのレビューと感想「ガテン系と始める恋のカタチ。~「熱くて野太い…」、激しく何度も~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もうエロい!
    あんなイケメンでガテン系にガンガン攻められたい!
    ドMにはたまらない作品になってます!
    絵のタッチも丁寧でかわいいです。

ときめき!

現実にはありえない設定ですが、こんな男性がいたらときめくだろうな、、と。買ってよかったと思える作品!

9話まで一気読みしました。
    ガテン系だけど実は御曹司で。。自分の夢を追うために自分で働いたお金で生きてる。はじめは無愛想だったけど、ストーカーから茜を守ってくれて、優しくてカッコイイ!恋人のフリをしたときに体の関係に持ち込むのはあれだけど(笑)
    黒髪やっぱいいですね!!読む価値あり!

とても絵もきれいで内容も楽しくて良かったです。
    続きが気になります!
    かっこいい男の子がおんなのこにベタ惚れなのもいいです。

良かったです

ためし読みをして購入しました。はじめてのティーンズラブ漫画です。これをきっかけにはまってしまいそう。

かっこいい!

真木さんが、とにかくかっこいい!です!

こんな人が理想ですー

茜ちゃんは、少女漫画の主人公ってかんじの性格で、かわいいです!

きゅん

絵も可愛いし、セリフもよかったです。きゅんきゅんが止まりません。

彼の体つきがやばいーやっぱりガテン系はいいですね!リアル世界のガテン系はこんなイケメンいないですけどね、、笑笑
    めっちゃエロすぎですね、まだ途中までしか読んでないですけど、かっこいいし体力もあるし、こんな人にされたら失神してしまいそうですね。。
    こんな人が隣人だなんて羨ましいー。。
    旦那もガテン系といえばガテン系なんですが、、はぁー全然違う。。

地元で付き合っていた彼氏と浮気を原因にあっけなく別れ、地元にいづらくなり看護師の仕事を辞め上京することになった24歳の主人公の茜、またその茜のとなりに住むガテン系の仕事に就くまき雅治のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。また雅治にドキドキさせられる。

気になるー!

黒髪男子で身体もステキなカレ。
    ワケありな生い立ちも気になるし…
    無愛想な感じから、実はイイ人!?的な流れもありがちだけど憧れちゃいます。
    絵も見やすくて良かったです。

それにしても今後の展開が気になる!
    ガテン系男子のホントの姿も気になるし主人公と仲直りできてハッピーエンドで終わってくれることを願います。