みんなのレビューと感想「ガテン系と始める恋のカタチ。~「熱くて野太い…」、激しく何度も~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公との初めてするエッチにドキドキしながら読んでいたら、突然次の日になって「うん?」となりました。
    あの省き方はもやもやしてしまうというか、省く所をもっと変えていたらなー、って。今の所、これからちゃんとしたシーンが見れるかまだもう少し読んでみようかなと思います。

表紙が好みで買いました!
    ガテン系なので体格もしっかりしていて私好みです。
    それに主人公は看護士でナース服がセクシーでこれもまた良かったです。

まず、彼がカッコいい!男気があるところなんてキュンときます。
    ですが…、彼女の絵のタッチがいまいちかなぁと。話のストーリーは献身的に彼に尽くす彼女はカワイイなぁて思いました。

絵がとてもかわいい感じでこのみです。ドキドキするストーリーも良かったです。ただ、1話が短くて残念でした。

カラー表紙の絵が綺麗だったので、無料も読んでから本編を購入したんですが、アップは綺麗に描けてるのに、引きだと下手。それに、いきなり一人でしろと迫って、女の子もすぐ応じて、やった後嫌いと言いながら和やかに食事って変。。

イケメンに救われる!

ぶっきらぼうなイケメンが徐々に心ひらいて行くのはいいですね^^*
    ただ女の子が奥手なのかグイグイなのか…^^;

( 〃▽〃)

彼氏の浮気が原因で、勢いで引っ越したヒロイン。すごいなって思った。お隣さん無愛想だと思ったら実は優しいイケメンだった

良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。
    絵は綺麗でいいんですが、それ以外がうーんって感じです。
    何かおしい感じしてしまいます。

ありきたりな話だとわかっていても、ついつい続きを読みたくなる話はでした。肉体美が素晴らしかった。続きを読みたい

ものすごくクールなお相手さんだなーとか思っていたら、あれあれあれ~的な展開になりました。(笑)ギャップ萌えとまではいかないけど、普通に読みました。