みんなのレビューと感想「見せかけ俺さまくん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• ネタバレなし

先が気になります

主人公頑張れ!と応援しつつ先が気になって次々読んでしまいます。絵も綺麗で安心して読めます。展開が気になるのでこれからも読んでいきます。

ずっと気になってる作品だったのですが購入をためらっていました。
    日野くんが健気で可愛い!買って正解でした

絵がキレイで読みやすい

見た目チャラい健気(受)君がいじらしくてせつなくなりました。
    ストーリーもしっかり読み応えあるうえにエッチなシーンも程良くあるのでオススメです。

読み応えありました。
    受けの日野くんがとにかくかわいい!
    最後はハッピーエンドでよかったです。
    ふたりのこれからも気になります!

普段はなかなか絵が好みじゃないと読まないのですが、タイトルに惹かれて読み始めました。読んでいくうちに段々と絵も好きになっていく自分に気づいたので、読んでみるものだなぁと思いました。内容的にはもどかしかったり、切なかったり、腹立たしかったり、たくさんの感情を抱かせてくれる作品でした。繰り返し読みたい作品です。

面白い!

表紙のイラストに惹かれて、迷わず購入しました!タイトルが『見せかけ俺さまくん』ですけど、誰が俺さまなのかいまいちわからない、、主人公のことなのかな?俺さまってよりは王子様?でも話は普通に面白いし続きが気になるし、やっぱりイラストがめちゃくちゃ綺麗です!話のテンポも読みやすくて買って正解だな〜という感じです♡

純愛感がすごく可愛くてこういうのすごくキュンキュンする!
    夜久くんの成長ぶりとか日野くんのキャラとかすごく可愛くてもっと多くの人に見てほしい。
    こういう恋愛すこし間違ってる気がするけど癒された。
    マンガとかの世界だけではこういうのがあってもいいと思う。
    絵柄も可愛くてストーリーもしっかりしてておすすめ!

とてもいいです

受けの可愛さが眩しいです。。久しぶりにどストライクの作品が買えて満足です。

面白かった

無料立ち読みから読みました。
    今までに読んだことのないたいぷだったので、たのしむことができました。ありがとうございます。
    読みすすめていくごとに萌えポイントに浸れてすごくキュンキュンしました。
    素敵な作品をありがとうございます。ぜひ、みなさんも読んでみてください。
    個人的には二話目ぐらいが好きでした。

内容、展開、絵全てが素敵です!
    新作が出ると毎回読みたくなる著者!
    これからも応援していきます

ネタバレなし:全ての評価 71 - 80件目/全84件