みんなのレビューと感想「見せかけ俺さまくん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• ネタバレなし

最終話まで買いました!おもしろかったし、ストーリー性も良かったです。ツンデレがまたかわいい!!!!!

なんだか素直になれない日野くんかわいいですね。男友達としても恋人としても夜久くんと仲良くなれると良いですね。

日野くんが健気ですごく可愛かった。
    すぐしおしおになるの可愛い…
    過去の話はもう少し短くてもいいかな〜と感じました。

最高でした!

何が最高!!かと言うと主人公の一途に相手を思う気持ちが可愛過ぎて、あー、私が大事にするからこっち来てー!!って思ってしまうぐらいです。そして見た目とのギャップが!!堪りません!!!

試し読みから気になって、購入させていただきました!絵もきれいなのですが、なによりストーリーがよかったです。

受けが健気で健気で…(´;ω;`)片想いの攻めに触れてもらえるチャンスを目の前にして頑張って遊び人のふりをする受け、、
    1話をみて2人がどう発展していくのか続きが気になり、気づけば最後まで読んでいました!

あらすじ読んで他の人のレビュー見て購入。
    夜久が「自分が執着」とか言ってた件はたしかによく解らなかったですが、全体的に良かったと思います。
    ところで‥‥最後の方で日野の取り巻きが、夜×日を察して二人を見守ることを決意してましたが、あの中から腐女子になった子がいたりして‥‥。ないかな?

ふにゃ〜ん

最期の最期でヤクのデレが見れて嬉しかった!
    セフレでもいいから好きな人と身体を重ねてたらいつかは好きになってくれるのかな。と期待するよねー
    特にカラダの相性が良いとセフレでも続いて会いたくなるし

ひのくん最高☆

ひのくん、かわいいです!
    やくも男前です。クールなのもいいけど途中からニヤけながら読んでしまいました。
    黒髪眼鏡クール男子最高です。
    他の作品も読もうと思いました。

素敵です

読んでて止まらない!
    すっごいきゅんきゅんしました(∩゚∀゚)

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全84件