みんなのレビューと感想「見せかけ俺さまくん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

すっごいかわいい!すっごいかわいいー‼︎
    日野くんの一途さがほんとにかわいい。夜久くんは冷たい人だと思ったけど、そうじゃなかった。最後はほっこり。幸せ

☆最高☆

レビューを読んで何となく購入してみたけど大正解でした。
    なんかもうキュンキュンしたりギューッと胸が締め付けられたり泣きそうになったり。
    もうこっちが忙しいわ‼️
    途中挟んだお話も切なくて苦しくて今に繋がってて、本当どうなるんだろうこの2人ってずっとハラハラしながら読んでましたがラストは良い方向へ進んでくれてホッコリしました。

切ない!

みた目損してる主人公ちゃん(´・ω・`)
    すごいギャップです!
    チャラ男だけど実は童貞はありがちな設定ですが、すごく切ないストーリーです。
    恋が成就するといいな…と、見守りたくなるマンガです。結末が分かってしまうけど(笑)
    絵はシンプルです。悪く言えば時折、線が雑に思いました。
    丁寧に描いてほしい箇所も見受けられました。
    イケメンばかり出てくるので、オススメです(笑)

久々のヒット作でした!一途に想い続けてるネコにほだされてくのもよかった!あの先輩とのやり取りの後の二人が気持ち通じ合わせるところとかキュンキュンでしたー!!!ちゃんと付き合うってなってからは、夜久がほんと優しくていい!!「大事にさせてよ」って言われたーい!(笑)
    絵はサラッとしてるので、好みが別れそう。私は全然好きな絵柄でした!

別の作品なんですが、ジャケットに釣られて読始めてみたらすっかりハマってしまいました。この方の作品が他にも気になって読始めたらこの作品もすごく良かったです。゚(゚´ω`゚)゚。

一見チャラ男で遊んでそうなのが、ノンケ童貞処女ってところがぐっときました!!
    好意中の受けもかわいすぎました(*´∀`*)

続きが気になります

浅野の気持ちが少し理解できてしまった…。

軽いノリで始まって、
    ドタバタと終る話かと思ってました。

夜久の高校時代の恋の話が途中であり、
    日野に肩入れ中に読者としては
    「いらねぇ」と思ってしまった。
    然れど必要不可欠でした。

夜久への気持ちは
    図らずも浅野の口から暴露されてしまったけれど、
    日野の4年分の想いは
    キラキラしていて羨ましく思えました。

その後のふたりが幸せそうで良かったぁ。

by 高任

胸キュン🎵です

この作者さんの他の作品も読んでますが、
    お話と画がいちばんあってます🎵
    主人公の恋する瞳が可愛い❤
    エッチもいっぱいあるし。

キュンキュンしたい方にお勧めです😊
    是非続編を希望します。
    まだまだいちゃいちゃ見てみたい🎵

悪い人がいないのも癒されるポイントですね🎵
    さらっと幸せ気分に浸りたい方にお勧めです😊

とにかく受けがかわいいです!健気で読んでいて思わず応援したくなります!2人には幸せになって欲しいです。

かっ…かわいい………ためし読みから可愛くて最高です………周りにたくさん人がいるのになんでこんなに攻めの子が好きなのか、まだ読めてないのでわかっていませんが、不器用なイケメンが無愛想な男に一生懸命アプローチしているという、それだけでもう尊い以外に言うことがありません。早く幸せになったとこまで読み進めたいです。

買って正解の良作に出会えました(〃ω〃)
    高校から大学までずっと片思いをしていたのに、まさかのセフレいう関係から始まる物語。
    初めは夜久がひどい男だったのでコンチクショー!と思いながら読んでいました(笑)
    夜久のこと好きすぎて空回りしながらも一途に想い続ける日野くん可愛い。
    両思いになってからの日野くんが幸せそうでほっこりしました。