みんなのレビューと感想「見せかけ俺さまくん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

日野くんの健気さにすごく泣けました、、、!!
    最初は嫌味な男なのかと思ってた日野くんの一途な片思い、それにドライな夜久の関係性がすごく良くて、ドキドキ・ハラハラしながら読めました。
    ただ、気になったのが、夜久と日野が雷雨の中、一夜過ごした時に夜久が暗いのが怖いのかなって思わせる描写があったのに、結局最後までそのことには触れられなかったのが気になりました。
    その他はとてもよかったと思います👍
    浅野さんのスピンオフも読みたいので、続き描いてくれたら嬉しいです😆

こういう受けの子が一生懸命に思い続けて、セフレでも側に居たい!そんな健気さに惹かれる攻め…っていうパターン、大好きでついつい一気に読んでしまいました。遊び人ぶってるけどホントはピュアで一途な、主人公の心情に涙してしまいます。主人公が本当に可愛い作品でした!
    攻めの子の過去のトラウマなどもありましたが、最後はハッピーエンドで、とても良かったです。

面白い!

読む前の最初の印象とは裏腹に、純情で一途な主人公にとてもキュンキュンしました❤

可愛い!

日野君とっても可愛いー´ω`*
    絵はそこまで綺麗!って感じではなく、ツヤ感もそんなにないですが日野くんの可愛さでチャラです♡
    結構進みが早く、心理描写じっくり読みたい派のでもっと話数使ってもいいから2人のやり取り見たかったなーと思います!
    夜久くんが日野くんを好きになっていく描写がもっと深くあれば☆5な作品です!

普段はなかなか絵が好みじゃないと読まないのですが、タイトルに惹かれて読み始めました。読んでいくうちに段々と絵も好きになっていく自分に気づいたので、読んでみるものだなぁと思いました。内容的にはもどかしかったり、切なかったり、腹立たしかったり、たくさんの感情を抱かせてくれる作品でした。繰り返し読みたい作品です。

面白い!

表紙のイラストに惹かれて、迷わず購入しました!タイトルが『見せかけ俺さまくん』ですけど、誰が俺さまなのかいまいちわからない、、主人公のことなのかな?俺さまってよりは王子様?でも話は普通に面白いし続きが気になるし、やっぱりイラストがめちゃくちゃ綺麗です!話のテンポも読みやすくて買って正解だな〜という感じです♡

日野くんがとにかく可愛くて一途で、がんばれーと感情移入しちゃいました。
    途中夜久と浅野さんのお話は、日野くん可愛い可愛いな私にとっては正直いらんと思いやきもきしながら読みました。ストーリーの展開上必要だったのでしょうがないですが(-_-)
    周りの女子たちが可愛がりたい気持ちがとってもわかります。
    とにかく幸せそうな日野くんを見れてよかったです。

夜久くん好きです!

夜久くんみたいな人が個人的にはタイプなので、日野くんの気持ち分かります!
    あそこまで純粋にはいられないけど笑
    ここまで思えるのが不思議なくらい純粋そのものでした!
    本当に最後幸せになれてよかった!
    そして、酔っ払った夜久くんが可愛すぎて私もときめきました!!
    時々ならね!いいよね!日野くん!
    もっとラブラブな姿があっても良かったかな、とも思いましたので、またスピンオフとか出してくれないかなー!

まぁまぁ

展開がどっちつかず、可もなく不可もなく。
    先輩が一番の山場?ちょっと物足りない感…
    先輩の話どーでもいい。
    もう少しハラハラ、ドキドキの展開欲しかった。

胸キュン

久しぶりにキュンキュンしました。
    まだ全部よんでおりませんが、日野くんの
    一途で健気な反応にクールな夜久くんの
    関係がたまりません。
    読んでいてドキドキしてしまいます。
    以外にちゃんとした内容で、安心して読めました。気づいたらどんどん購入しておりました。キュンキュンしたい方にお薦めです。
    早く両思いになる所が見たいです。