みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

• 2024/07/09 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

狂ってる

とにかく旦那が糞すぎる。嫁が頭おかしい感じに見えるけど、妊娠中に旦那に酷い事言われたり不倫されたりしたら誰だって頭おかしくなるわ。絵は少し雑に感じましたが、狂った感じが出てていいと思います。

無料の2話のみ読みました。
    思ったより面白いと感じました!
    離婚届を食べようとしたり、ありえんでしょって思う所はありましたが、、
    続き購入してみようと思います!

面白くなりそうだけど、絵が怖くて苦手です…ホラーみたい。
    逆にいえばよく描けてるのかもしれないけど。
    男の方もクズだけど主人公もなぁ…

評価は低めですが、私は好きなタイプです。
    ちょっと奥さん怖いなーって思いましたが、妊娠中ですし、悪いのは旦那かと、、、
    無料を読みましたが続きもポイントで読んでみようと思います。

私は好きです。

旦那のチャラ男具合に腹が立ちます。
    ただ、それ以上に主人公の常軌を逸した行動に毎回わくわくさせられます(笑)私はこういう猟奇的な感じ好きですね~。
    これからどうなっていくのか、先が凄く楽しみです!

こわい

主人公がこわいですね。夫がクズなのもありますが‥。怖いもの見たさで、続きが気になります。中毒性ってものですかね。作者さんの絵も味があって好きです

高評価してる人同様、酷評が多いけど私は面白いと思います。奥さんの狂気的な感じもいい。これからどんな結末になるか楽しみ。

by ぽり9

なんなのか

この男もたいがいにしろよな。なんか、嫁可哀想なんで、どんどん復讐してもらえば良いと思ってまう。

結婚イコール幸せと思っている女。
    妊娠中で情緒不安定なのもあるかもしれないが、なかなか共感できない主人公で、試し読みで終わりました。

バナーとためし読みで気になって読みました。かわいらしい絵なのに内容が絵から滲み出てくるような感じでおもしろい。つづきが楽しみ