【ネタバレあり】紙きれの中の幸せのレビューと感想(35ページ目)

んー…。初めての子供、新婚で張り切って空振りする気持ちはわかりますが、ほかの方も書かれていますが、自己中同士の結婚生活といった感じです。 男性の方はまさに絵に描いたような(マンガですけど)ダメダメ最低男で、妊娠中に言ってはいけない、やってはいけないことを見事にしています!笑。 女性の方は被害者と言えばそうなのかもしれませんが、勝手に自分の理想を押し付けて、思うようにいかないから男性に当たって壊れていくといった感じです。 特に…ふーんって感じで終わりました…。

おー怖い

さすがに離婚届はしゃぶしゃぶしないでしょ。
    インパクト狙いすぎかなぁ。ちょっと現実味ない。
    でも分かるところはすごくあったり。

よめがこわい

おくさんがこわくてぞわぞわする。でもりあるです。こんな女はたくさんいるとおもうので反面教師てきによんでます。

まぁ

旦那が一番最低なのはわかったのですが、…妊娠中に浮気がわかるのは一番精神的にくるけど、奥さんも子供だなぁ…と感じてしまいあんまり共感できずに終わってしまいました。

悲しいけど自業自得

なんだこの最低な男は!と思いながら読んでました。でもよくありそうな話ですよねきっと。女性もだんだん様子がおかしくなっていくので、ちょっとしたホラーのようなサスペンスのような(笑)女性側は最後きっちり決断できてよかったです。ダメ男は最後までダメですね。

絵のタッチはあまり好みではないけど、内容が気になってしまい購入し読みました。
    旦那クズすぎで腹が立って仕方なかったけど、りかは友達と話して冷静に考えられて決心がついてよかった!
    最後のスパッと旦那を切るりか、かっこよかった!
    りかが幸せになれるストーリーであってほしいです。
    旦那は人として最低だから、底辺を味わえばいい

登場人物皆んないい人では無く癖があって面白いです
    主人公に感情移入する時もあれば不倫女に共感したり、結婚がゴールと思っていたら痛い目に合うなと自分に戒めをしています笑笑
    続きが気になっています

良かった

最初は、男に依存する主人公に、イライラしてたけど、ちゃんと目を覚ましてくれて良かった。このくそ男、ざまーみろだわ。

狂気

この狂気がたまらない。
    主人公の気持ちが本当に本当によくわかる。
    冷静にならなきゃいけないのに止められない。。
    にしても旦那がしょーもなさすぎる!

広告を見て面白そうなので 無料分を試し読みしてみたら 何となく展開が読めるかな?と思い、1話を購入せず現在 配信されている最終話(2話)を購入して見ました。 結果、中盤に興味が湧かなかったので1話は購入せず2話のみで購入はやめておきます。 内容は、幼い考えの2人が結婚してしまい負のスパイラルに陥るのですが 男性は子供で身勝手、責任感なし。 女性も、自分の事ばかりで相手やお腹の子を思いやる事がないので どちらにも感情移入出来ないまま読み終えました。 続きが出ても購入は迷います。