みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全巻購読しました。途中主人公のメンタルにお手上げになりそうでしたが、続きが気になり最後は良かったです。

妻の復讐、小気味いい。まだ少ししか読んでないけど、どうなるんだー、やっぱり離婚?修復は無理そうだな。

おもしろい!
    続きが気になる!
    ハラハラします。
    でも妻が怖い、、、。
    旦那も最悪。浮気相手も最悪。

広告から面白そうだったので飛んできました。なんとも言えないお話でしたが、絵は綺麗でよみやすかったです。

引き込まれてしまう作品。

授かり婚で結婚した二人。途中までの展開が、浮気をする旦那が優位になっていたけど、妊娠中の奥さんが旦那の帰りが遅いのを疑って、不安になって狂って来ます。奥さんの旦那に対する復讐が始まり、浮気相手の女達からも、ひどい目に合わされます。旦那が経営する会社も倒産してしまい、かわいそうな状況に…。奥さんは離婚して正解でした。優しい男性と再婚が出来て良かったし、最後はハッピーエンドで良かったです。

この作家さんのアンニュイな絵や話が好きです。
    ビックリするほど病的な描写もありますが浮気されたら不安定になるし妊娠中だし。
    ご主人さんの人間性が問題だし。
    最後まで読むと分かります。

どこが幸せで誰が幸せかってこと。
    主人公にとっての幸せがあれば一番。

by 花嵐

旦那も最低な奴だけど奥さんもヒステリックだな。妊娠したらみんなこうなると思われると嫌だ。とにかくうまくいくはずがない夫婦だとは思った。

最初から男の反応は薄いというか、まじかよほんとはこっちじゃねーみたいなクソな男です。
    そういう男って改心するわけもなく、最後までクソだったなと思う。最後いい方向には行って良かったな。

なんとも…

最初はバカな男にメンヘラ系女!ドロドロな内容って思ってましたが、最後は納得できるまとめ方でよかったです。
    まぁただ男は本当に病気だなーって思いました。
    そんな男と縁を切ることができてよかったです。

重いけどスカッ

最初は救いがなさそうだなあ、、主人公闇堕ちしちゃってるなあ、、と思ったけど、最後はどんでん返しでよかった。
    旦那が救いようのないバカで、実際にいたらすごい笑

by mayucce