【ネタバレあり】欲望の塔~セレブ妻が●●を売る理由のレビューと感想

なんじゃこりゃ

やっつけ仕事感が凄い。黒幕だって、はじめから怪しいし…全く魅力がないからハラハラ感もない。前髪が、とにかくイラつく。主人公は、とにかくウザい。綺麗事ばっかで言葉に重みも何もない。この漫画の登場人物の中で1番サイコ。こうゆう言葉を、この状況でスラスラ言って、結果全ての人を巻き込む。旦那も旦那で「お前を守るため」とか言いながら普通にヤッてる!ここは、未遂とかにしてよ…。子供が1番可哀想。虐められて、アレルギーで殺されかけて(アレルギーで、あんな息絶え絶えって凄いからね…)…お母さんもお父さんも1番守るべきものを見失ってる…アレルギーで息絶え絶えの息子置いて、夕食、黒幕とやるって非道。ウッカリ寝ちゃうお母さんも酷いし、子供置いて家飛び出すのも…多分、作者の方は若いんだろな。

あり得ないー。けど、漫画ならいいか。。

だいたい社宅でもないのに同じマンションに会社の人が沢山住んでるなんて、東京ではあり得ないし、借り上げ社宅って、別にそんなにすごく素敵な構造でもないから、あんなパーティやって雰囲気でるような場所でもないと思うんだけど。。奥様も子供の教育と夫の出世で頭いっぱいだし、自分が足を引っ張るような真似、絶対しないと思うけど。なんせ、自分と自分の子供の生活の豊かさがかかっているので。
    東京カレンダーとか参考になると思いますけど。。

主人公が告白し付き合ってのシーンから
    え?そんなんでいいの?
    って思った。

学生さんならまぁ、
    そんな温度差からのスタートもあるだろうが。

でも、それでも結婚までし、
    子どももいて順調。

会社の上司とのよくわからないことに
    付き合い、よくわからない事になったのは
    もう、自己責任です。

現実にはここまでの事はなさそうだけど、セレブ妻の集まりはマウント取り合って抜けられない感がありそう、という感じはわかりました。
    旦那さんの冷静さが冷たく感じましたが、読み進めるうちにわかることもあって、ちょっとホッとしたかな

なんかよくわからなかった…
    ただただ主人公は旦那のために子供のためにとか言ってたけど、自分の行為を正当化する為のエゴ?な感じがしました。
    旦那も旦那でよくわからんし、登場キャラ、設定全体的に?な部分多かった。

現実離れしすぎていて、読んでここまでガッカリな漫画は久しぶりでした。
    この話の内容はあまりにも中身がなくて、絵は可愛らしいですが、
    内容も忘れそうなストーリー。

こういうセレブ妻が沢山いると聞くけれど、セレブ妻でなくても他に男がいる女性は多い。夫以外と誰かと乱れて気持ちよくなってる人。

(*^^*)

無理して高級マンションに引っ越すことなかったのでは‥‥お付き合い大変そうだし嫌な湯灌のパーティーで主人公が乱れていくのかな?

設定がよく分からなかったです。
    なんで社宅でもなさそうなタワーマンションに同じ会社の人達がたくさん住んでるのかも謎だし、次期社長の奥様(ってあんな若いの)があんなことしてたらダメだろって感じだし。
    社宅での付き合いや昼に家にいる専業主婦の奥様への妄想(昼顔か?)とかを色々組み合わせてみたらこうなった感じだろうか。
    まあ、漫画なので極端なのもありだとは思いますが。

ありそうな話

タワーマンションの高層階でセレブ妻たちによるセッ●ス、陰湿なイジメ。
    実際にこういうことってあるんでしょうね。
    無料だけで十分な感じ。