【ネタバレあり】欲望の塔~セレブ妻が●●を売る理由のレビューと感想

主人公が告白し付き合ってのシーンから
    え?そんなんでいいの?
    って思った。

学生さんならまぁ、
    そんな温度差からのスタートもあるだろうが。

でも、それでも結婚までし、
    子どももいて順調。

会社の上司とのよくわからないことに
    付き合い、よくわからない事になったのは
    もう、自己責任です。

(*^^*)

無理して高級マンションに引っ越すことなかったのでは‥‥お付き合い大変そうだし嫌な湯灌のパーティーで主人公が乱れていくのかな?

なんかよくわからなかった…
    ただただ主人公は旦那のために子供のためにとか言ってたけど、自分の行為を正当化する為のエゴ?な感じがしました。
    旦那も旦那でよくわからんし、登場キャラ、設定全体的に?な部分多かった。

設定がよく分からなかったです。
    なんで社宅でもなさそうなタワーマンションに同じ会社の人達がたくさん住んでるのかも謎だし、次期社長の奥様(ってあんな若いの)があんなことしてたらダメだろって感じだし。
    社宅での付き合いや昼に家にいる専業主婦の奥様への妄想(昼顔か?)とかを色々組み合わせてみたらこうなった感じだろうか。
    まあ、漫画なので極端なのもありだとは思いますが。

ありそうな話

タワーマンションの高層階でセレブ妻たちによるセッ●ス、陰湿なイジメ。
    実際にこういうことってあるんでしょうね。
    無料だけで十分な感じ。

現実にはここまでの事はなさそうだけど、セレブ妻の集まりはマウント取り合って抜けられない感がありそう、という感じはわかりました。
    旦那さんの冷静さが冷たく感じましたが、読み進めるうちにわかることもあって、ちょっとホッとしたかな

主人公の情に弱いというか流される性格ににイライラします。
    旦那さんも家庭に関心ない態度取ってて、唐突に主人公が心配だったと翻す態度とったと思えば、今度は強引に居候してきたミオさんと怪しくなったり…
    完結部分だけ読めば満足です

ホントにあるのかな⁉️あぁやっぱりありそうかな😆中々抜け出せないになりそうだけど主人公はやっぱり立場的に断れなそう😵

んー

こんな怪しいとこ、住みたくない…越したきた先がこんなんだったら、我慢しなくちゃいけないのかなぁ…子供が絡むと余計断れないのかなぁ…それにしても旦那の存在が気になる。なんか絶対絡んでる。

同じマンションで薬物をやってるパーティが実際にあったら怖いですね。。でも、あんな責められ方したら自分も断れるか不安になる