みんなのレビューと感想「欲望の塔~セレブ妻が●●を売る理由」(ネタバレ非表示)

あるのかなぁ

作り話だと思っていたけど、本当にこんなことがありそうで怖いなと思いつつ読んでしまいました。落ちる人と落とされる人。最後は罪人にならないようにしないとね。

まぁ漫画のなかのお話なのでね、、と思いつつ読んでいますが、やっぱりセレブな人たちはマウントの取り合いで大変なのかな~と庶民は思うのです(笑)

普通の主婦がどうなっていくのか楽しみです。早く続きが読みたいです。本当にこんなことがあったら怖いな‥。

なきにしもあらず

医者夫婦等、比較的上流階級の人たちは刺激を求めて会員制の秘密クラブのような所でパートナー交換したりして性欲を満たしてるとか現実に聞いたことあります。

なかなか

おもしろいです。サスペンス風かと思いますが、展開が早くてサクサク読めてしまいます。どこかスリル感が足りないのは、現実的感が薄いからかなぁと思いました。

実際にはあり得ないシチュエーションだと思うけど、なかなか面白い。無料分しか読んでないけど、続き読んでみようかな。

これやばい

完全にこれは宗教?洗脳?の怖さがある。自分には起こらないことだけど、その立場になれば誰にも相談できずに悩むだろうなーと思う

初めから。

かなり怪しい感じです。
    ママサークルとか本当に苦手〰️。
    好きな人だけでやればいいと思います!
    いろいろ付き合いもあるから仕方ないけど。

怖い!

無料の試し読みで読んで見たら、あっという間に読み終わってしまいました。実際にあったらと思うと怖くなりますが面白いです。

はまりました

普通の主婦が周りの環境でどんどん変わっていくのが、こわいけど見たくなる話でした!タワマンのママ友付き合いはこわい!