みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

きたいしてたより展開が遅くて、間が多いかな?暇つぶしでさらっと読みたい人にはいいかもしれない。

迫り方がいいね。

🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗迫り方がハマりました(ハート)!!!展開としては好きな展開ですが、実際問題。悩んでします気持ちよくわかりまふ。どうなんですかね〜信じたい気持ちも分かるし。でもでもでもですよ!

なんとなく読んでて既視感…
    他にもこの作者さんのを読んでたみたいです。
    どうやらこの作者さんは仕事できる女子と思い通りにならない男子的なシチュエーションが好きなんですね。
    同じような話はもーいいかな…と途中でやめました。

皆さんが言ってるほど、私は絵が気になりませんでした。イケメンくんがぐいぐい押すのはドキドキしますが、彼女も居るってとこがモヤッとします。

先が気になる

まだ数話しか読んでませんが、ついつい先が気になります。わかってるけど惹かれてしまうという恋愛感情を程よくリアルに描いてると思います。

無料配信を読みました。絵のタッチが見やすくて好きな感じでした。ストーリー的にはよくある話でちょっと先が読めちゃうかも。

先がなんとなく想像できる

顔が安定しないですね。
    たまに少しびっくりする絵柄になっちゃってます。
    少しワガママタイプの男の子出てくるので気にはなるけど、顔の不安定さや髪型等、細かなところがどうしても気になるので無料分のみ。

嫌な男

無料分読みました。
    嫌な男だなーというのが一番です。彼女に冷たくしつつ、新たに手を出す。ツンデレのハードバージョン。
    どんな風になるのか、先が気になります。

男と女の両方の視点から描いてあって、読んでておもしろいです。
    読み進めたいなぁと思うけど、まだまだ先が続きそうなので悩みます。