みんなのレビューと感想「その女性マッサージ師、実はチ◯ポ中毒です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

隠語もの大好物です

絵もエロくて良かったです
    欲求不満のお姉さんのチ○ポ連呼も興奮!
    ただ、出来れば本番は井吹さんとにして欲しかった

マッサージする方が描かれているのは新鮮ですが、お姉さんが豹変し過ぎて、これに若干引いてしまいました。

エロい!画質もいい感じです!
    続きが気になります!

お姉さんは、もともとこういうことに興味があったのかな?
    同僚の話を聞いてから覚醒した模様。
    同僚がハメたっぽいけど、何のためにしたのかがよくわからなかったです。
    同僚とあの男は何者?
    見た目は清楚な感じなのに、結構生々しく、いんらーんな言葉をアヘ顔で連呼するというちじょぶりがすごいです。
    苦手な人は苦手かもしれません、、、

おかずによい。

絵がとても綺麗でまた女性の表情がとてもエロくて!たまらない!おかずに最高です!とてもあり得ないようなシチュエーションが余計に妄想を拡げてくれてドキドキしますよ。本当にそんなマッサージさんがいたら期待しそうです!(笑)しかし!巨乳で可愛いマッサージのお姉さんが漫画みたいに勃っちゃいますよね!(笑)マッサージ所ではないかも!(笑)

内容が良きです(*^^*)

実際にこんなお店ないのかなあと想像をしてしまいます!
    実に羨ましいですね!

もう少しエロが

欲しかった。作品としては良い。マッサージ師とエロい事が出来るなら自分も普通にマッサージされに行くわ。こんな可愛い娘とエロい事がしたいわ

表紙を見る限り、ちょっと大人な絵と内容なのかなぁと思って、とりあえず試し読みしてみました。が、全然違いましたあ。面白いかなと期待し過ぎたせいか期待外れが大きかったです。マッサージのお姉さん普通にバカっぽいだけにしか思えない…魅力を感じられないキャラクター。お試ししかしてないけど、購入にはいたらないですね、自分的に