みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

内容が薄めですが、嫌いじゃないです。

花嫁シリーズが面白く絵も丁寧で好きなので、同じ作者ということで読みました。2話だからか、内容が薄いので、星一つ減らしました。でも、基本的には嫌いじゃないので、このシリーズも読破したいな~と思っています。この作者の内容がある感じのを読んでみたいです。クール男子が好きな人にはオススメです。女の子の描写もかわいいです。

作者買いです。一度セ○○○するまで○ねない!(禁止ワードで弾かれるw)が面白すぎてこちらも買いましたー!
    主人公のめぐなが天真爛漫なアホで可愛いです。ちょっとエッチなギャグ漫画って感じですかね。2話完結が多いのでサクッと読めます。前後が気になるので他のも買ってしまいますね♪ただ、最初から順番に読みたいけれど、小分けにされていて順番がわからないのが残念です。

この作者さんシリーズは面白いから好きです!
    絵がきれいなところもいいし、ストーリーが面白い!
    毎回このカップル、特に女の子があり得ない笑笑
    この漫画シリーズだけでなく、他シリーズもオススメだから、読んでみて欲しい!!買って損はない!
    まずは試し読みから入って!
    続きが気になって買ってしまう作者さんです!

ドキドキ止まりません♡♡♡♡♡♡
    はやくこのつづきがみたいです〜‼
    おさななじみっていう、このきょりのちかさがまたたまらなくいいです〜!!すてき。そして、おれさまっていうところ!!も〜キュンキュンします!!!!!こんごどうなるんだろう〜???
    あたらしいライバルとか出てきちゃうのかなー???????

毎回このシリーズを楽しみにしています。
    彼女の妄想からの暴走(笑)
    彼氏のクールそうで、オチャメな一面(笑)
    二人のそんなやり取りに、マンガならではの展開!
    キュンとしてしまいます!!!!
    この二人のこれからの展開にも、次はなに?どーなるの??と期待してしまいます。
    彼女の取り巻く環境には、毎回楽しませていただいてます。早く次もみたいです!

安定のノリで面白いです

シリーズも全て購入していて、毎回楽しく読ませてもらっています。恋愛物でこのテンションだとあまり好みではないのですが、なぜかこの作品だけは嫌な感じがせずついつい読んでいます。
    いつも通りの2人のテンションとテンポで面白さがちゃんと盛り込まれており、このシリーズは裏切りません!
    今回の最後にはエッチなところもあってよかったです!青春だからこそ、相手に嫉妬してがっつく感じのエッチ大好きです(笑)

おねだりガールシリーズが大好きで、ずっとみてました。
    あゆむがなかなか変態めぐなを受け入れてくれなかった最初の頃もすごくおもしろかったので好きでしたが、めぐなに振り回されてる今の感じも愛が深まったかんじでいいです。
    今回モテ期到来のめぐなは実際に可愛くなってきたし、やきもきしながらも素直になれなずにいるあゆむも可愛いです。ふたりのからみが最高です。

おもしろー

やっぱりおもしろい。はてんこうなとこはあいかわらずだけど、すなおでわかりやすくて、かわいいとおもいます。