【ネタバレあり】おねだりガール+~かわいい▽おねだり~のレビューと感想(7ページ目)

ドキドキ止まりません♡♡♡♡♡♡
    はやくこのつづきがみたいです〜‼
    おさななじみっていう、このきょりのちかさがまたたまらなくいいです〜!!すてき。そして、おれさまっていうところ!!も〜キュンキュンします!!!!!こんごどうなるんだろう〜???
    あたらしいライバルとか出てきちゃうのかなー???????

めくなの暴走

今回もまたすがすがしくめぐなの暴走がみられますよっ!笑
    ストーリーかおもしろいので、作者さんのシリーズが出ると必ず購入していますよ!
    毎回めぐなのぼうそうに振り回されるあゆむですが、ほんとにめぐなのことが大好きなのが最後にいつもわかるのでかわいいなって思います!こんなにイケメンに毎日あってたら確かに歩むしか見えなくなりますよね笑

面白い!深

深海魚さんの絵が大好きで、おねだりガールは全部購入しています。
    おんなのこがおばかキャラなのが好きです!可愛いと言われたくて頑張る姿にキュンとくる男子!ヤキモチを、やくところも楽しかったです!次のおねだりガールも楽しみです。
    もっと激しいのも見てみたいです。今度はもっと歩がヤキモチをやくのも期待しています!

おもしろい。
    どきどきします。
    展開も気になる。
    続きもすごく気になります。
    にんげんかんけいって奥が深いなあと改めて思いました。
    キュンキュンしますし、しゅじんこうがすごくかわいいのでめっちゃくっちゃおうえんしたくなります。
    これからのてんかいがすごくたのしみです。
    まちきれません。頑張ってください。

スタートかわいいです。前シリーズのやさしくてクールな旦那様を引きずってしまいます。これからの展開がたのしみです。絵も可愛くて読みやすくて、なににもなびかないS彼がなかなか気になります。また彼女が天然キャラでうまくいくのかなというかんじ。できればサクッと短めで読みやさしいのが希望です。次回配信がたのしみです。。

主人公がおもしろい

あゆむと付き合ってから、フェロモンが出たのか、やたらナンパや告白をされるようになった主人公のめぐな。あゆむは中身を知らないやつに言われて浮かれるなと怒りますが、結局はめぐなのことが大好きで大事でヤキモチやきなところがみられて良かったです。なんだかんだ言ってもめぐなはあゆむに大事にされているのがわかりますね。

安定のノリで面白いです

シリーズも全て購入していて、毎回楽しく読ませてもらっています。恋愛物でこのテンションだとあまり好みではないのですが、なぜかこの作品だけは嫌な感じがせずついつい読んでいます。
    いつも通りの2人のテンションとテンポで面白さがちゃんと盛り込まれており、このシリーズは裏切りません!
    今回の最後にはエッチなところもあってよかったです!青春だからこそ、相手に嫉妬してがっつく感じのエッチ大好きです(笑)

大好きです、この二人のシリーズ。

めぐなちゃん、あゆむくんのことになるとちょっとおかしくなっちゃうけど(笑)基本的にめちゃめちゃ可愛いし優しいし、普通にモテるんじゃないかと思ってたら、やっときましたねーモテるお話(*´∀`)

最後のは勘違いで可哀想だったけど(笑)
    あゆむくん、気を付けないとこれから強力なライバルとか出てきちゃうかも…
    まだまだ続きが読みたいな!

相変わらず

歩武はめぐなのことが結局はすごく好きで、でも照れくさいし自分らしくないからギリギリまでは言えないって感じ。めぐなの、言ってほしい気持ちもよくわかるし、あぁ青春だなぁと思いながら毎回読んでます。めぐなは相変わらずぶっ飛んでるとこあるけど、そういうところも歩武は好きなんだろうな。
    この作者さんはどの作品も見逃せません。

待ってました!!!!!
    このシリーズ大好きです!!!
    コメディでわらえる箇所多数だけど、
    エッチも程よくあって読み応えあります。
    二人の関係も気持ちも体もゆっくりと
    結ばれていくのがいいですね。
    彼女はだいぶ、毎回暴走しますが、
    それすらもなんだかんだと受け止めてくれる彼がかっこよすぎ!
    次回も期待してます