みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

• ネタバレ無し

作者さん買いです。

この作者さんのお話はいつも面白いので、今回も購入しました。シリーズ物でいつも2話完結なので、読みやすいし、買いやすいです(^-^)
    相変わらず絵がきれいだし、可愛いです。エッチシーンは少ないけど、読後感はとても良いです。こや二人、今後はどうなるのかなぁ…と暖かい気持ちで、次のお話を待ちたいと思います❗

鉄板です

今まで全て購入済みです。
    2人が付き合うまでと、初エッチまでが主のストーリーだと勝手に思ってたので、新作が出てすっごく嬉しかったです。
    鉄板の面白さやキュンキュンする場面があって、ほんとハズレ無しですね。
    欲を言うなら、まとめて一冊にしてほしかったけど…今更ですね。
    次回の話も絶対購入するので、ぜひ出してほしいです。

期待通り!

作者さん買いです。
    このシリーズは全部おもしろい、ハズレなしです‼

この回は、今までの中でも一番めぐなに対して言葉で愛情表現したんじゃないかなー。
    なんだかんだ、めぐなよりロマンチストなアユムと暴走するめぐな(笑)

ラブラブな二人もっと見てみたい~。
    そして、個人的にたまーに登場する
    めぐな弟が可愛すぎてたまらないーー
    また登場させて欲しいです。

今回のは、とびきり面白かった‼️
    2人とも、可愛い過ぎる❣️
    ヤキモチをやかせたい
    女の子の気持ちがでていて
    共感できました。

わかる~

今回も期待を裏切らない2人で嬉しいです。両想いになってからの歩武がなんだか可愛くて。変わらずのめぐなの暴走も、テンポよくてフフフと笑えます。本当にこのカップル、凸凹な掛け合いのラブラブぶりが楽しいです。

深海先生の描かれるメンズはタイプが違ってもみんなカッコイイですよね。ない嫁シリーズも大好きですが、他のシリーズのカナと恭ちゃんも大好き!!!
    それぞれのカップルのラブラブがまた見たくて、続編待ってます!

どの話もテンポがよいので、幸せ浸りながら、笑いながら、楽しく読んでます。

めぐなちゃんが可愛くて可愛くてもうたまりません 安定の面白さと絵がとても上手くて読みやすいです 続編楽しみにしてます

待ってました!

深海魚先生の作品はいつも期待以上に面白いから大好きです♪新しい話が出る度に購入しています。

めぐなの破天荒なところも、歩夢の俺様だけどめぐなにメロメロなところも読んでて楽しいです♪
    やっとカップルになれても、毎回なにかしらドタバタストーリーでぶっ飛んでいて、 でもその度にお互いの愛の深さを見せつけてくれているように感じます♪

きたー!深海魚さんの新作!待ってました!
    お知らせ届いてウキウキしながら読みましたよ〜。そして期待を裏切らないサイコーのお話(≧∀≦)
    今回のめぐなちゃんは今までのようなぶっ飛びっぷりが控えめでかわいかったような気がします。あゆむくんのイケメンっぷりは上がる一方!
    おまえはオレだけ、オレのもの!って伝えるところキュンッ。

待ってました!!!

もう最高!
    相変わらず爆笑からの胸きゅん。
    想像の上をいくぶっ飛び行動で笑わせてくれるし、もっと読みたい~。
    ホントにハズレなしだから次回作も楽しみにしてます!

全作読んでいますが、期待を裏切らない面白さ!
    めぐなちゃんは相変わらず暴走機関車だし、あゆむくんのオレ様っぷりも最高。
    やっと初エッチを終えた2人のラブラブがもっと見たい!
    ない嫁シリーズも好きですが、こちらも大好きです。
    おねだりガールシリーズの新作もっと描いて欲しいなぁー。
    深海魚先生の作品はハズレが少ないですね。

ネタバレ無し:全ての評価 211 - 220件目/全220件